Soudal Fix All Classic универсальный гибридный клей-герметик. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.7 балла по 12 оценкам
9 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
  • an0nym
    #    21 Апреля
    Достоинства:

    Очень хорошо клеит и герметизирует, не пропускает воду, не очень большая цена.

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Купил впервые полгода назад и с тех пор только им и работаю. Произведен в Бельгии, априори быть плохим не может. Я лично клеил им кожанную сумку, стеклянную полку, картонные коробки и прочее. Стеклянная полка была в ванной, так что точно герметик воды не боится. Даже в мороз он не разгерметизируется, очень надежный и долговечный. Единственное, что без пистолета - это бесполезная вещь. Так что если пистолета нет, поищите аналог. А этот герметик мне очень нравится.

  • anonym2
    #    21 Апреля
    Достоинства:

    Склеивает практически все!

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Искал герметик для монтажа подоконников на даче - выбор огромный, а гарантий никаких нет. Мне повезло - посоветовали Соудал и я остался доволен. Хоть и дополнительные затраты пришлось понести, чтобы купить пистолет, все равно доволен - качество на высоте. Кроме того пистолет и для пены пригодится и для силикона. Герметик ложил прямо на кирпичную кладку, склеилось все идеально. Также герметиком обработал штапики в оконных рамах, так как во время дождя просачивалась вода - сейчас никаких проблем нет. Спасибо за грамотный совет с выбором герметика, рекомендую!

  • guests
    #    24 Апреля
    Достоинства:

    Действительно хорошо клеит

    Недостатки:

    Боится влаги при нанесении

    Комментарий:

    На одном объекте нужно было гранитные плиты взять в алюминиевые уголки. Сверлить было просто нереально, так что решили клеить на герметик. Сразу скажу что держится отлично. Так же можно клеить и тяжелые предметы к вертикальным и горизонтальным поверхностям. И главное преимущество, что после высыхания можно покрасить в нужный цвет. Из недостатков - при повышенной влажности не приклеит ничего.

  • customer13
    #    24 Апреля
    Достоинства:

    Клеит и герметизирует; не меняет цвет; можно окрашивать; водостойкий; объективная цена; сделан в Бельгии

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Все заявленные характеристики соответсвуют действительности. Во-первых, чинил раковину - закрепил плотнее и загерметизировал щели, чтобы вода не лилась. Ни грибка, ни плесени на нем не заводится. Еще понравилось, что после высыхания не изменился цвет - его практически не видно на белом кафеле, но при необходимости можно покрасить в тон плитке или другому месту применения. Средство действительно универсальное, можно иcпользовать и как клей. Во-вторых, использовал его как клей для потолочного плинтуса. Изначально клеил на шпаклевку, но плинтус просто отвалился. Так что если клеить, то только на клей-герметик! Кстати, его легко можно демонтировать при необходимости, в отличие от жидких гвоздей - их только вместе со стеной можно снять. Доволен. Рекомендую.

  • mashundra
    #    24 Апреля
    Достоинства:

    всё склеивает и не пахнет

    Недостатки:

    полностью отверждается долго, можно испачкаться

    Комментарий:

    Клеит все очень хорошо, запаха почти нет. Минус - долго застывает. Но с другой стороны можно что-то подправить и подвинуть. Даже на мокром клеит хорошо. Не течет и не катается - консистенция что нужно.

  • noname
    #    24 Апреля
    Достоинства:

    Прочный как резина. Адгезия отличная.

    Недостатки:

    Нет.

    Комментарий:

    Подходит для работ на улице и в помещении. После застывания становится очень прочный как резина. Учтите нюанс - толстыми слоями наносить нельзя - будет очень долго сохнуть. Если нужно сделать толстый слой, то лучше несколько тонких по 3 миллиметра в несколько раз. Здесь писали, что не желтеет, но это не так - спустя 3-4 месяца темнее на пару оттенков.

  • guests
    #    10 Мая
    Достоинства:

    Отличный клей.

    Недостатки:

    Не обнаружили

    Комментарий:

    Отличный клей. На него мы клеяли на потолок пенопластовые плиты. Уже год висят, ничего не отвалилось, даже нигде не отошли.

  • player
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Хорошая адгезия

    Комментарий:

    Использовал этот герметик в ванной комнате. Адгезия у него к плитке и бетонной поверхности на много лучше чем у силиконов. Ни желтизны, ни плесени на нем нет, не смотря на то, что пользуемся ванной очень часто.

  • player
    #    12 Мая
    Достоинства:

    цена

    Комментарий:

    Объектом применения герметика была душевая кабинка и две раковины. Цена очень порадовала. Наносился очень аккуратно, цвет белый, быстро застыл. Одного баллона как раз хватило на весь объем работ.

  • anonym2
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Просто, удобно и приятно работать с ним

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Очень хороший герметик, никакого запаха нет, хорошая консистенция. Ведет себя при нанесении как акрил, а то и лучше. Хорошо тянется, достаточно вязкий, не такой жидкий как, например, силикон. Ровняется обычной мыльной водой. Просто, удобно и приятно работать с ним.

  • player
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Пожелтел и появилась плесень

    Комментарий:

    Купил себе хвалёный многими Соудал Фикс Олл. Надеялся на то, то он не подвергается грибку. Убрал старый герметик, покрыл стыки этим. А через несколько недель поверхность сменила цвет на желтый и появились черные точки плесени. Хотя и ванна не сырая, и вытяжка есть.

  • anonym2
    #    12 Мая
    Достоинства:

    клеит хорошо

    Комментарий:

    Пользуемся всегда только этим герметиком. Его же использовали и в ванной комнате во время косметического ремонта. Спустя некоторое время нужно было убрать чугунную ванну, которая как раз и была загерметизированна с трех сторон. Пока шов не подрезали ножом, оторвать никак не получалось. Вывод – клеит хорошо.

  • guests
    #    12 Мая
    Достоинства:

    хорошо покрывает поверхность

    Комментарий:

    Во время установки мойки, стал вопрос обработки среза столешницы. Решил попробовать сделать это герметиком. Наносил его в два слоя, каждый сушил долго, что б наверняка. Поверхность среза стала гладкой и прорезиненной на ощупь. Все щели герметиком заполнились, и вышла ровная поверхность.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов