Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов

 
455 руб. за шт.
Розница  
435 руб. за шт.
Оптовик  
409 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 12 картриджей
  • Свойства

    возможно шлифование после отвердения

Герметик Kim-Tec Silicon Aquarium предоставляет собой готовый к применению однокомпонентный уплотнитель и клей ацетатного сшивания. Под воздействием влаги воздуха происходит сшивание продукта в мягкоэластичный силиконовый каучук, особенно устойчивый при изменении климатических условий. Характеризуется оптимальной адгезией к стеклянным и металлическим поверхностям, стойкостью к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей, быстрым сшиванием, низким модулем эластичности.

Благодаря оптимальной адгезии к стеклу герметик Ким-Тек Silicon Aquarium особенно пригоден для герметизации конструкций рамных и безрамных аквариумов с морской и пресной водой, при устройстве террариумов, оборудо витрин, сборке художественных изделий из стекла.

Поверхность основания должна быть сухой и чистой, без пыли, жировых и других загрязнений, которые могли бы влиять на адгезию. Для обезжиривания основания поверхность следует протереть ветошью, смоченной, например, Kim Tec Montagereiniger (монтажным очистителем), а затем вытереть насухо. Толщина шва склеивания должна быть 2 мм. С внутренней стороны шов должен быть треугольным.

Ким-Тек Silicon Aquarium является специальным модифицированным продуктом, соответствующим требованиям для устройства аквариумов. Этот продукт для других целей не пригоден или имеет ограниченное применение. Срок годности — два года при хранении в ненарушенной упаковке в сухом помещении при температуре от +2°C до +30°C. Упаковка — картридж 310 мл, 20 шт. в коробке, 2160 шт. на поддоне.

Время пленкообразования — около 7 мин, без отлипа (не клейкий) — около 15 минут. Скорость сшивания — 4,5 мм за 1 день, 10,0 мм за 7 дней. Температура применения — от +5°C до +40°C, оптимально при температуре 23°C и относительной влажности воздуха 50%. Термостойкость — от -50°C до +200°C.



Тип
Силиконовый уплотнитель и клей.
Назначение
Применяется для герметизации конструкций рамных и безрамных аквариумов с морской и пресной водой, для устройства террариумов. Также используется при оборудовании витрин, сборке художественных изделий из стекла.
Типы поверхностей
Стекло, металлы.
Свойства
  • Стойкость к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей.
  • Быстрое сшивание.
  • Низкий модуль эластичности.
Место применения
Для внутренних работ.

Технические характеристики

Адгезия
Оптимальная адгезия к стеклянным и металлическим поверхностям.
Химическая стойкость
Стойкий к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей.
Цвета
Бесцветный, черный.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Кимтек 1500 даже на третьи сутки после сборки аквариума не застыл. Швы очень ненадежные, тянутся и шатаются, совсем не уверен в их надежности, поэтому придется все заново делать, но герметик заменю на проверенный, слишком большие потери от таких экспериментов.


Все отзывы
    Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов
      Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов