Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов

 
415 руб. за шт.
в розницу  
379 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
365 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Свойства

    возможно шлифование после отвердения

  • Кислотность: кислотные
  • Тип: силиконовые
  • Назначение

    аквариумы, террариумы, витрины, остекление

    Свойства

    водостойкие, эластичные, атмосферостойкие, щелочестойкие, устойчивые к кислотам

    Материалы

    металл, стекло

    Герметик Kim-Tec Silicon Aquarium предоставляет собой готовый к применению однокомпонентный уплотнитель и клей ацетатного сшивания. Под воздействием влаги воздуха происходит сшивание продукта в мягкоэластичный силиконовый каучук, особенно устойчивый при изменении климатических условий. Характеризуется оптимальной адгезией к стеклянным и металлическим поверхностям, стойкостью к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей, быстрым сшиванием, низким модулем эластичности.

    Благодаря оптимальной адгезии к стеклу герметик Ким-Тек Silicon Aquarium особенно пригоден для герметизации конструкций рамных и безрамных аквариумов с морской и пресной водой, при устройстве террариумов, оборудо витрин, сборке художественных изделий из стекла.

    Поверхность основания должна быть сухой и чистой, без пыли, жировых и других загрязнений, которые могли бы влиять на адгезию. Для обезжиривания основания поверхность следует протереть ветошью, смоченной, например, Kim Tec Montagereiniger (монтажным очистителем), а затем вытереть насухо. Толщина шва склеивания должна быть 2 мм. С внутренней стороны шов должен быть треугольным.

    Ким-Тек Silicon Aquarium является специальным модифицированным продуктом, соответствующим требованиям для устройства аквариумов. Этот продукт для других целей не пригоден или имеет ограниченное применение. Срок годности — два года при хранении в ненарушенной упаковке в сухом помещении при температуре от +2°C до +30°C. Упаковка — картридж 310 мл, 20 шт. в коробке, 2160 шт. на поддоне.

    Время пленкообразования — около 7 мин, без отлипа (не клейкий) — около 15 минут. Скорость сшивания — 4,5 мм за 1 день, 10,0 мм за 7 дней. Температура применения — от +5°C до +40°C, оптимально при температуре 23°C и относительной влажности воздуха 50%. Термостойкость — от -50°C до +200°C.



    Тип
    Силиконовый уплотнитель и клей.
    Назначение
    Применяется для герметизации конструкций рамных и безрамных аквариумов с морской и пресной водой, для устройства террариумов. Также используется при оборудовании витрин, сборке художественных изделий из стекла.
    Типы поверхностей
    Стекло, металлы.
    Свойства
    • Стойкость к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей.
    • Быстрое сшивание.
    • Низкий модуль эластичности.
    Место применения
    Для внутренних работ.

    Технические характеристики

    Адгезия
    Оптимальная адгезия к стеклянным и металлическим поверхностям.
    Химическая стойкость
    Стойкий к кислотам и щелочам, морской воде и отложению солей.
    Цвета
    Бесцветный, черный.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      не нашел

      Недостатки:

      уйма минусов

      Комментарий:

      Делал аквариум и купил специальный аквариумный герметик Ким-Тек. Сделал большой аквариум со сложной конструкцией и склеил им. Прошла неделя, затем вторая и третья, а швы так и не застыли, герметик не способен был застыть. Конечно, по требованию в магазине мне деньги возвратили. Поставщик на претензию отреагировал ужасно, но товар убрал с витрин магазина. Менеджер поставщика об загаженном герметиком аквариуме сказал, что им аквариум испортить невозможно, не смотря на то, что он липкий и снять со стекла его нет возможности и тем самым стекла безвозвратно испорчены. Менеджер делал вид, что это пустяк и если стекла не треснутые и не разбитые, то они не испорчены. Поскольку все же стекла были испорчены, то мне пришлось покупать новый их комплект, а те так очистить и не удалось. Следует отметить, что из всего видно, что производитель делает некачественный товар и цель его – побольше этого товара сбыть. То, что этот герметик испортит – никто ответственности не понесет, хотя бы потому, что в масштабах проведения судебных разбирательств это дело мелочное и никто заниматься этим не станет. Хамовитый менеджер, с которым мне пришлось иметь дело, не удосужился извиниться – наверное, он постоянно имеет с такими претензиями дело и не видит повода делать это. И потерян месяц, который я потратил на склейку-переклейку аквариума, который мне обошелся по двойной цене. Очень советую выбирать другой герметик и не связываться с этим брендом.


    Все отзывы
      Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов
        Ким-Тек Silicon Aquarium 1500L герметик силиконовый для аквариумов

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов