Bosny Fluorescent Spray Paint флуоресцентная спрей-краска пылающе-яркая. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Флуоресцентная краска-спрей.
Назначение
Используется на рекламных щитах, витринах, спортивном оборудовании, пожарном инвентаре, а также для окраски велосипедов, шлемов, игрушек, моделей, яхт и т.п.
Типы поверхностей
Металл, дерево, бумага, стекло и пластик.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Светиться при УФ-освещении.
  • Ультра—яркий светящийся цвет покрытия.
  • Атмосферостойкая: не выцветает, не желтеет.
  • Не содержит свинца и ртути.
Цвета
Зеленая, оранжевая, желтая, розовая, красная, синяя, ярко-оранжевая, пурпурная.

Порядок применения

Подготовка к работе
Баллон предварительно нужно встряхнуть, распределив красящий пигмент. Если краску используете впервые, лучше опробовать ее на кусочке такого же материала, какой будете красить, или на незаметном месте окрашиваемого предмета. Окружающие неокрашиваемые области лучше защитить от краски (пленкой или молярным скотчем).
Подготовка основания
Чтобы краска держалась дольше, поверхность нужно подготовить: очистить, высушить и обезжирить. Максимальной яркости можно добиться, если предварительно на поверхность нанести грунтовочный слой белой краски. А уж после   его высыхания использовать флуоресцентную краску.
Порядок работы
Наносится на чистую сухую и обезжиренную поверхность. Рекомендуется сначала наносить грунтовочный слой белой краски BOSNY №1007, а уже после ее высыхания флюоресцентный спрей. Перед началом работ тщательно встряхните баллон в течение 2-3 минут и произведите пробное окрашивание на кусочке материала или в месте, наименее бросающемся в глаза. Краску наносите на чистую, сухую и обезжиренную поверхность тонкими слоями с расстояния 25-30 см. Второй слой можно наносить через 2-3 минуты. После окончания работы с аэрозольным баллоном для того чтобы использовать его без проблем в следующий раз, а также в целях очистки распылительной головки, баллон перевернуть распылителем вниз, нажимая на него до тех пор, пока не пойдет чистый газ из сопла распылителя.   Все работы должны проводиться при температуре не ниже 20°С. Гарантия качества при соблюдении температурного режима. Для насыщенности цвета и равномерности окрашивания цвет наносят несколькими тонкими слоями, дав каждому высохнуть (выждать около 3 минут). Кроме того такой способ нанесения исключит образование подтеков. Баллон держат вертикально примерно на расстоянии 20-30 см от объекта окрашивания, периодически встряхивая во время работ. Если после окончания работ с флуоресцентной краской баллончик еще не пуст, его нужно поставить на хранение.
Для этого нужно очистить распылитель: перевернуть баллон кверху дном и несколько раз нажать на распылитель, пока не закончит выходить краска. Таким образом, распылитель очистится, и в следующий раз засохшие частички краски не будут мешать вам использовать ее.
Время высыхания
Межслойная выдержка: 2-3 минуты.
Условия применения
Красить нужно при температуре: от 20°С до 50°С, не допуская попадания на баллон прямых лучей солнца. Помещение для работ 2 должно быть хорошо проветриваемыми.
Меры предосторожности
Баллон под давлением. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Не использовать и не хранить при температуре свыше 50°С, не использовать возле открытого огня. После эксплуатации баллон не прокалывать и не сжигать. Красить только в помещениях с хорошей вентиляцией. Беречь от детей. Поскольку баллон находится под давлением, его   использование запрещено вблизи открытого огня. Нельзя баллон прокалывать и сжигать. Прятать от детей.
Фасовки
400 мл — полный объем, наполнение в баллончике — 300 грамм.
Производитель
Bosny.
Страна/адрес производства
Таиланд.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
5 лет.
Условия хранения
Храниться флуоресцентная краска лучше в перевернутом состоянии.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов