Bartons Эко Foam монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
литр выхода
  • Наполнение: 510 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: всесезонная
  • Область использования: бытовая
  • Выход: 45 л
  • Температура применения: от -10°С до +35°С


Монтажная пена Bartons Эко foam — всесезонная однокомпонентная полиуретановая монтажная пена, предназначена для заполнения швов, пустот, щелей и стыков при строительных, ремонтных, кровельных работах для звуко- и термоизоляции, для монтажа и уплотнения оконных и дверных коробок. Бартонс Эко foam обладает быстрым, прочным схватыванииванием и высокой адгезией к большинству строительных материалов, отличается малым водопоглощением, практически не дает усадки, высокого добавочного давления, формоустойчивая.

Рекомендуется для работы с такими материалами как древесина, металл, бетон, ПВХ, кирпич, камень и др. Возможно применение при температуре окружающей среды до -10°C и температуре баллона не ниже +5°C. Цвет — белый. Время до отлипа — 8—10 минут, время твердения — 3 часа. Выход — 50 литров.

Применение

Поверхность очистить от пыли и грязи. Для лучшей адгезии и полимеризации требуется увлажнить рабочую поверхность. Максимальный выход пены образуется при температуре баллона +5°C. — +30°C. Баллон необходимо тщательно взболтать, работать дном вверх.

Шов или щель заполнять на 1/3, после выхода из баллона пена увеличивается в 2—3 раза. Застывшую пену следует защищать от попадания прямых УФ-лучей. Запрещается хранение под прямыми лучами солнца и нагревание баллона свыше +50°C. Очищать не отвердевшую пену при помощи Bartons Cleaner. Фасовка — баллон металлический 750 мл, 16 шт./кор., 60 кор./пал.





Отзывы




Все отзывы
    Bartons Эко Foam монтажная пена
      Bartons Эко Foam монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов