Кнауф Фугенбунт заполнитель швов

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
  • (Fugenbunt)
  • Фасовка: 5 кг
  • Цвет: белая
  • Ширина шва: 0-6 мм
  • Расход

    от 500 г до 1.2 кг (зависит от размера плитки и ширины шва)

  • белая


Сухая смесь на цементной основе Кнауф-Фугенбунт с пигментом различных цветов предназначена для внутреннего и наружного применения. Применяется для заполнения швов между облицовочными плитками из керамики, природного, искусственного камня на стенах и полах шириной до 6 мм.

Многообразие цветов позволяет использовать для разных по цвету облицовок. Морозо- и водостойкий, поэтому применим как внутри, так и снаружи здания. При замеши с добавкой Knauf «Фуген-Эласт» приобретает эластичность и может использоваться при облицовке плиткой отапливаемого пола и деформируемых оснований (АСП, ЦСП).

Доступны цвета белый, минт, серебристо-серый, крокус, манхеттен, серый, темно-серый, базальт, антрацит, жасмин, анемон, багама, карамель и коричневый. Расход около 0,6—1,2 кг/м², зависит от вида работ.

Рекомендации по применению

При заделке швов покрытий на основаниях подверженных деформациям (отапливаемые полы, цементно-стружечные плиты, террасы, балконы) рекомендуется затворять сухую смесь специальной добавкой Кнауф-Фуген-Эласт. Работы проводить при температуре основания и окружающего воздуха не ниже +5°C. Заделка швов должна проводиться только после полного высыхания основания.

Заполнитель швов цветной Кнауф-Фугенбунт удобен и прост в применении. Заполнитель швов морозоустойчив. Обладает высокой эластичностью. Предоставляет собой цементосодержащую сухую смесь с пигментом. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем. Расфасован в бумажный мешок 5 кг.





Отзывы




Все отзывы
    Кнауф Фугенбунт заполнитель швов
      Кнауф Фугенбунт заполнитель швов

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов