Кнауф Диамант штукатурка цементная декоративная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 5 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • player
    #    06 Мая
    Достоинства:

    Цена, качество, практичность

    Недостатки:

    не вижу)

    Комментарий:

    Как только дошла очередь до фасада моего дома, четко решил, что использовать для этого буду Knauf Диамант. Новичков особенно, я тоже к ним отношусь, хочу заверить, что за такую стоимость воспользовавшись другими материалами, вот такого отличного результата вы не получите, она не только придает шикарный вид фасаду, но и защищает его от мороза и влаги. Предварительно обработав гидроизоляцией стену, пока еще не знал, как с ней работать. Но я взял, прочитал инструкцию, в помощь взял еще одного человека, что бы успеть все сделать и принялся к работе. Оказалось все примитивно и очень просто, практично, дешево и очень красиво за потраченные деньги. Одного мешка мне хватало на восемь квадратный метров, рисунок можно делать как угодно. Я делал под тип вертикального дождика и особо не парился. Товарищ делал розу. Некоторые делают из нее горизонтальные полосы. Очень мне понравилось, что потом ее можно покрасить в любой выбранный вами цвет. До сих пор не пойму, зачем нанимать рабочих и платить им такие колоссальные деньги, если эту всю работу запросто можно сделать самому. Сравнивал с церезитом, которая чуть не в два раза выше в цене, так я разницы совершенно никакой не увидел, может я конечно не профессионал. В диаманте фракция просто больше, но платить в два раза больше не вижу никакого смысла. Сохнет она в теплую погоду достаточно быстро, самому, скорее всего лучше не рисковать начинать работу более десяти квадратов.

  • anonym2
    #    06 Мая
    Достоинства:

    Хорошо работать и стоит не дорого!

    Недостатки:

    Минусов нет! какая хорошая!

    Комментарий:

    Кнауф Диамант - это очень хорошая штукатурка, она ложится хорошо ровным слоем и спустя какое-то время не отвалится от поверхности, в отличае от некоторых. Хорошо она размешивается в раствор. Состав у нее хороший и главное качественный. Мастерком ложиться она плавно и ровненько. Получаеться в итоге хороший результат. С таким материалом легко работать. Она густеет быстро и это очень даже хорошо. Ложится равномерным слоем.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    легко в работе, идеальна для Шубы, прочная, пластичная долговечная

    Недостатки:

    сложновато для Короеда

    Комментарий:

    Штукатурка фасадная Диамант это хороший, качественный материал, из которого можно сделать одежку для своего дома. Проверен он нами уже не на одной стройплощадке и показал за все это время себя только с хорошей стороны, без огрехов. Применяют его не только при наружных работах, но и так же внутри помещений, там где, например, высокая влажность или эти помещения совершенно не отапливаются. Фасуется он по 25 кг в мешках, этой расфасовки хватает где-то на шесть квадратных метров. Расход, конечно же, зависит от многих факторов, в первую очередь от основы, по которой будет наноситься штукатурка и толщины накладываемого слоя. Но ровность покрытия гарантировать не могу, все зависит от вас. По фактуре в итоге должна получится «шуба» или «короед». Это основные варианты, могут быть и другие. Если мы хотим добиться эффекта шубы, то просто шпателем ровно наносим смесь на поверхность, прерывать при этом соединения не следует. Если решено заштукатурить всю стену за один день, то раствор нужно рассчитать от угла до угла и не прерывать. Иначе в местах соединения будет видно шов и это уже будет брак. Если захочется эффекта короеда, то все делается так же, как и при шубе, но нужно немного подождать пока подсохнет слой и натирать полоски шпателем из пластмассы, пока не образуются бороздки, похожие на те, что делает жук короед по древесине. Для этой штукатурки, идеальный вариант – это шуба, для короеда стоит подумать о другой смеси. Потому что с ней работать в таком виде сложновато, и если вы не профессионал, то вам будет крайне сложно. Она плохо тянется и рисунок получается не очень четкий. Можно так же сделать немного колючую поверхность стены, это делается при помощи обычного валика. В общем ваша фантазия и будет результат. Имейте в виду, что также имеет значение время года, при котором наносится штукатурка. Не рекомендую работать с ней в сильно жаркую погоду, очень ветреную или если есть малейшая возможность промерзания. Это все навредит штукатурке. В итоге покрытие должно получиться без трещин, ровным.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов