Ясхим БТ-577 Кузбасс-лак лак битумный

 
459 руб. за шт.
Розница  
435 руб. за шт.
Оптовик  
405 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Глянец: глянцевый
  • Цвет: черный
  • Стандарт

    ГОСТ 5631-79

Лак битумный БТ-577 Кузбасслак НБХ предоставляет собой раствор битума в органических растворителях с введением синтетических модифицирующих добавок и сиккатива. БТ-577 Кузбасслак НБХ предназначен для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий в строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности при непродолжительном их хранении и транспортировке (6 месяцев в умеренном климате по ГОСТ 6992—68 для однослойного покрытия), а также для изготовления алюминиевой краски.

Битумный лак БТ-577 наносят на поверхность кистью, краскораспылителем, наливом или окунанием. При необходимости лак разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом, сольвентом, скипидаром или смесью указанных растворителей.

Меры предосторожности

При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании лака на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Беречь от детей! Беречь от огня.

Битумный лак БТ-577 необходимо хранить в сухом не отапливаемом помещении, в плотно закрытой таре, вдали от электрических приборов, пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей, предохраняют от влаги и прямых солнечных лучей, в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения 6 месяцев со дня изготовления.



Тип
Кузбасслак.
Назначение
Для временной защиты поверхностей металлических конструкций, изделий в строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности при непродолжительном их хранении и транспортировке (до 6 месяцев в умеренном климате для однослойного покрытия), а также для изготовления алюминиевой краски БТ-177.
Свойства
  • Со специальными свойствами.
  • Лак имеет хорошую адгезию к металлу, образует глянцевое, эластичное, термостойкое покрытие, которое выдерживает температуру до 200°С.
  • Оно обладает противокоррозионными свойствами и повышенной стойкостью к статическому воздействию воды и растворам минеральных солей.
  • После высыхания лак образует глянцевую, однородную ровную поверхность, без оспин и морщин, черного цвета (оттенок не нормируется).

Технические характеристики

Плотность
0,890 кг/л
Доля нелетучих веществ
39±2%.
Условная вязкость
18-35 по вискозиметру ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм при температуре (20,0+0,5)°С.
Эластичность пленки
При изгибе: не более 1 мм.
Твердость пленки
Не менее 0,2 по маятниковому прибору М-3.
Стойкость пленки
К статическому воздействию воды при температуре (20+2)°С: не менее 48 часов.
К статическому воздействию 3%-ного раствора NaCl при температуре (20+2)°С: не менее 3 часов.
Срок эксплуатации
При соблюдении требований к подготовке поверхности, нанесению и сушке лака, возможна эксплуатация его однослойного покрытия в условиях умеренного климата с сохранением защитных свойств не менее полугода.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    эффективное средство защиты материала от гниения

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Отличное средство для обработки металла, дерева от гниения. Лак этот черного цвета. Его можно использовать как самостоятельную краску, или красить под грунт. Наносится он просто при помощи кисточки, валика. Размазывается по поверхности он хорошо. Самое главное не оставлять его надолго открытым, иначе он загустеет. Но если это произойдёт его смело можно разбавить растворителем. Поверхность, покрашенная этим лаком долговечное, влагостойкое и отлично защищает от разных неблагоприятных условий.


Все отзывы
    Ясхим БТ-577 Кузбасс-лак лак битумный
      Ясхим БТ-577 Кузбасс-лак лак битумный

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов