Текс Профи шпатлевка латексная

 
465 руб. за шт.
Розница  
435 руб. за шт.
Оптовик  
405 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 16 кг
  • Цвет: белая
  • Толщина слоя: до 1 мм
  • Расход

    1 кг на 1.3-4 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после отвердения

Шпатлевка Текс Профи используется для выравнивания стен, потолков, деревянных, оштукатуренных и бетонных поверхностей, а также древесноволокнистых плит под окраску или оклеивание обоями. Применяется для работ внутри сухих помещений.

Способ применения

Поверхность очистить от жира и различных загрязнений, старые непрочные покрытия удалить, крупные дефекты выровнять штукатурным раствором. Бетонные и оштукатуренные поверхности прогрунтовать водно-дисперсионными грунтовками «Краски Текс» или латексом, разбавленным водой в соотношении 1:3 (латекс:вода).

Текс Профи наносится шпателем на сухую, подготовленную поверхность в один или несколько слоев. Второй и последующие слои наносятся после полного высыхания предыдущего слоя. Количество слоев зависит от проекта и вида отделки.

Шпатлевку использовать при t не ниже +8°C. После высыхания поверхность шлифуется наждачной бумагой № 0—6. По окончании работ инструменты промыть водой. Рекомендуемая толщина слоя: до 1 мм. Расход — 250—750 г на м², в зависимости от состояния поверхности. На сплошное покрытие толщиной 1 мм — до 1,7 кг/м².

Время высыхания — 4 часа при температуре +20±2°C. Время выдержки шпатлевочного слоя до нанесения краски должно быть не менее 24 часов при температуре +20±2°C.

Меры предосторожности

Избегать попадания в глаза. Проводить работы в проветриваемом помещении. Транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить при температуре не выше +50°C, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности — 1 год.



Тип
Латексная шпатлёвка.
Назначение
Применяется для выравнивания стен, потолков, деревянных, оштукатуренных и бетонных поверхностей, для древесноволокнистых плит под окраску или оклеивание обоями.
Типы поверхностей
Деревянные, оштукатуренные и бетонные поверхности, древесноволокнистые плиты.
Место применения
Для внутренних работ

Технические характеристики

Расход
250-750 г/м², в зависимости от состояния поверхности, не более 1,7 кг/м² (при слое 1 мм).


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Когда делали ремонт в гостиной потолок шпатлевали именно Текс. Этой шпаклевкой легко и просто получить ровный красивый потолок. Смотрится такой потолок как натяжной матовый. Перед нанесением шпаклевки потолок тщательно очистить от пыли и грязи, прогрунтовать для лучшего сцепления и наносить. Если у вас на поверхности есть очень крупные дефекты, то их заделываем штукатуркой. Так как шпатлевка их не скроет. Каждому слою дать высохнуть, что бы потом потолок не стал трескаться.


Все отзывы
    Текс Профи шпатлевка латексная
      Текс Профи шпатлевка латексная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов