Оптимист K 506 Универсальный клей для безосновных материалов

 
535 руб. за шт.
в розницу  
489 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
469 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 3 кг
  • Цвет: белый
  • Расход

    500-800 г на 1 кв.м

  • Тип: латексные, акриловые, дисперсионные
  • Назначение

    покрытия напольные, работы отделочные

    Область использования

    внутренние работы, универсальные, наружные работы

    Свойства

    экологичные, без запаха

    Материалы для склеивания

    картон, керамика, ПВХ, покрытия ковровые, линолеум, кирпич, ковролин, гипс, древесина, пенополиэтилен (ППЭ), полиэтилен, дерево

    Готовый к применению дисперсионный клей для безосновных материалов предназначен для наклеивания безосновного (коммерческого, вспененного, шумоизолирующего, ПВХ) линолеума, плитки, ковролина, древесины и картона к инертным (вспененные полиэтилен, полипропилен и т.д.), минеральным, гипсовым, кирпичным и деревянным поверхностям. Обладает высокой клеящей способностью. Оптимист для безосновных материалов обеспечивает значительную прочность на отрыв.

    Состоит из латекса акрилового, растворителя, наполнителя и технологических добавок. Расход 0,5—0,8 кг/м², в зависимости от формы зубцов шпателя и впитывающей способности основания. Полностью высыхает спустя одни сутки.

    Способ применения

    Рабочая поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной. Сильно впитывающие поверхности обработать грунтовкой ТМ Оптимист. Перед нанесением клей тщательно перемешать. Клей нанести на одну из склеиваемых поверхностей с помощью зубчатого шпателя ровным слоем толщиной 1—2 мм. Соединить склеиваемые поверхности и оставить под нагрузкой (по возможности) до полного высыхания — 24 часа. При небольших площадях возможно нанесение кистью.

    Практически без запаха, нетоксичный, пожаро- и взрывобезопасный, экологически безопасный материал. Готов к применению, не разбавляется. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности — от +5°С до +35°С. Относительная влажность воздуха 65±5%. Наносится кистью или зубчатым шпателем.

    При попадании материала в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды. При попадании на кожу снять клей ватным тампоном и промыть загрязненный участок обильным количеством воды. Остатки материала и пустую тару утилизировать согласно местному законодательству.

    Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +30°С в течение 1 года со дня изготовления. Не допускается замораживания материала! Выпускается расфасованным по 1 кг и 3 кг.



    Тип
    Клей для безосновных материалов.
    Свойства
    Высокая клеящая способность. Значительная прочность на отрыв.
    Типы поверхностей
    Безосновной (коммерческий, вспененный, шумоизолирующий, ПВХ) линолеум, плитка, ковролин, древесина, картон к инертным (вспененные полиэтилен, полипропилен и т.д.), минеральным, гипсовым, кирпичным, деревянным поверхностям.

    Технические характеристики

    Расход
    0,5-0,8 кг/м².
    Фасовки
    1 кг, 3 кг, 14 кг.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Оптимист K 506 Универсальный клей для безосновных материалов
        Оптимист K 506 Универсальный клей для безосновных материалов

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов