Sadolin LHW шпатлевка

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Влагостойкая
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: серый
  • 10 л


Шпатлевка Sadolin LHW применяется для заполнения углублений, щелей и швов на бетоне, на легком бетоне, гипсовом бетоне, а также оштукатуренной поверхности, подходит также для сплошного шпаклевания на связанной поверхности, подходит для использования при наружных работах.

Связующее — сополимерный латекс. Растворяется водой. Диаметр зерна до 0,15 мм. Цвет серый. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от жира, загрязнений и отставших частичек. Sadolin LHW наносится шпателем.

Изделие готово к использованию. Наносить Садолин на основание шпателем слоем толщиной до 10 мм. Минимальная температура воздуха и основания при шпакле +5°С. Высохшую поверхность отшлифовать шлифовальной шкуркой. Для перекрашивания зашпаклеванного основания можно использовать как латексные краски, так и акриловые краски.

Рабочие инструменты промыть водой. Шпатлевка высыхает около 2—4 часов при температуре +23°C и относительной влажности воздуха 50%, а также в зависимости от толщины слоя. Хранить в закрытой таре при температуре выше 0°С.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin LHW шпатлевка
      Sadolin LHW шпатлевка

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов