8 495 989-20-25

Ким-Тек Liquid Penoplast монтажная пена

439 руб. за шт. 
розница   
405 руб. за шт. при заказе
от 20 тыс.руб.  
385 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.  

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
литр выхода



  • Фасовка: 750 мл
  • Сезонность: всесезонная
  • Выход: 40 л
  • Серия производителя: Gun
  • Упаковка: 12 баллонов
  • Минимальная партия: 12 шт.
  • Тип

    пистолетная (профессиональная)

    Температура применения

    от -10 градусов С до +35 градусов С


  • пистолетная (профессиональная)
  • Компонентность: однокомпонентные
  • Назначение

    окна, двери, пустоты, конструкции

    Свойства

    теплоизоляционные, звукоизоляционные, склеивающий

    Liquid Penoplast Ким-Тек предоставляет собой однокомпонентную полиуретановую пену с низким коэффициентом расширения, изготовленную по новой технологии. Под воздействием влаги воздуха или дополнительного увлажнения быстро превращается в полутвердый эластичный жидкий пенопласт. Влажность необходима для быстрого сшивания продукта. Пена обладает свойствами клея и герметика. Ким-Тек Liquid Penoplast возможно приобрести во флаконе с клапаном для пистолета, и как бытовую монтажную пену. Специальная конструкция вентиля позволяет баллон хранить в любом положении.

    Жидкий пенопласт обладает такими свойствами как хорошая адгезия ко многим строительным материалам. Замечательно держится на стыках и щелях. Низкий коэффициент расширения (1,5—2) — не деформирует конструкции. Температура применения от -10°С до +30°С. Не растворяет пенопласт. Быстро отвердевает — дальнейшая обработка возможна через 2 часа. Отличная шумо- и теплоизоляция. Затвердевший продукт обладает свойствами листового пенопласта.

    Применяется как для внутренних работ, таких как приклеивание пенополистирола, легких конструкций, тепло-, звукоизоляция жестяных (металлических) ванн, так и для наружных — фасадные работы, фиксирование черепицы, склеивание и монтаж круглых бетонных блоков, гидроизоляция швов, заполнение пустот, ремонт кузова.

    Поверхность основания очистите от пыли, жировых, масляных и других загрязнений. Покрываемые пеной поверхности следует полностью увлажнить водой (при температуре воздуха ниже 0°С не увлажнять). Оптимальная температура применения +20°С (содержимого упаковки и окружающей среды). В прохладное время упаковку перед применением подогреть в теплой воде.

    Не подогревать выше 50°С (взрывоопасно). Слишком нагретые упаковки (например, в летнее время) охладить в холодной воде. Упаковку перед применением 15—20 раз интенсивно встряхнуть, чтобы пропеллент гомогенно распределился в продукте. Далее, если пена бытовая, снимите колпачок, осторожно прикрутите эргономическую трубку к предохранительному вентилю. При этом упаковку не наклонять и не крутить. Интенсивность струи регулируется при помощи дозирующего винта.

    Если пена пистолетная, держа баллон вверх дном, навинтите на пистолет. Заполните пеной корпус пистолета и установите нужную интенсивность струи пены. При ежедневном использо упаковку оставьте прикрепленной к пистолету. Выступивший остаток пены на сопле пистолета и свежие загрязнения пеной удалите с помощью очистителя.

    После окончания работы для сохранности выпускного устройства дозирующий винт полностью закрутите. При длительном перерыве пистолет промыть очистителем Kim-Tec-Pistolenreiniger. Упаковку очистителя до следующего применения держать прикрепленной к пистолету. Хранить до 24 месяцев в сухом и прохладном помещении.



    Отзывы



      Ким-Тек Liquid Penoplast монтажная пена
        Ким-Тек Liquid Penoplast монтажная пена
          Ким-Тек Liquid Penoplast монтажная пена