Титан Euro-Line 901 Heavy-Duty клей строительный сверхпрочный жидкие гвозди. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Строительный сверхпрочный клей.
Назначение
Применяется для тяжелых конструкций. Для приклеивания панелей или элементов конструкций из дерева, металла, гипса, фанеры, керамики, камня и пластика.
Свойства
  • Высокая первоначальная сила схватывания.
  • Хорошее сцепление с большинством строительных материалов.
  • Долговечный, эластичный, водонепроницаемый и прочный шов.
  • Прост в применении.
  • Влагостойкий.
  • Высокий уровень адгезии к большинству строительных материалов: бетон, дерево, штукатурка, керамическая плитка, полистирен, металл.
  • Атмосферостойкий.
Типы поверхностей
Дерево, металл, бетон, штукатурка, гипс, фанера, ДСП-керамика, камень, пластик.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Состав
Углеводородные растворители, ацетон, синтетический каучук, канифоль, углеводородные смолы, минеральные наполнители.
Сухой остаток
77±2%.
Плотность
1,3 г/см³.
Консистенция
Паста.
Морозостойкость
Морозостойкий.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхности должны быть обезжиренными, сухими и выровненными, очищенными от загрязнений, пыли, ржавчины, масла, битума или жира. Для достижения требуемой адгезии перед применением необходимо удалить с поверхности старые отслаивающиеся покрытия.
Порядок работы
Вставить картридж в пистолет, обрезать наконечник чуть выше резьбы и надеть насадку, которую можно обрезать до нужного диаметра. Нанести клей на одну из поверхностей полосками или точками. Для равномерного распределения клея приложить склеиваемые поверхности друг к другу и разъединить их на 5-10 мин. Соединить и сильно прижать друг к другу склеиваемые поверхности.
Условия применения
Термостойкость: от -30°C до +60°C, температура применения: от -7°C до +35°C
Время высыхания
Время отверждения: 24-72 ч. Рабочее время 5-10 мин.
Очистка
Неотвержденный клей очистить с помощью воды, после отверждения — механическим способом.
Меры предосторожности
Опасен для водных организмов, может вызывать долгосрочное неблагоприятное воздействие на водную среду. Вызывает раздражение кожи. При контакте с кожей возможна аллергическая реакция. Может нанести вред легким при попадании внутрь организма. Часто повторяющийся контакт может вызвать сухость и растрескивание кожи. Держать вдали от источников огня, не курить. Избегать контакта с кожей. При попадании внутрь срочно обратиться к врачу и показать ему упаковку или этикетку. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.
Утилизация
Остатки продукта и пустую упаковку утилизировать согласно официальным действующим нормам.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
18 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
В заводской закрытой упаковке при температуре от +5°C до +30°C в сухом, недоступном для детей, хорошо проветриваемом месте, защищенном от мороза.
Оговорка
Публикация данной карты технических данных отменяет все предыдущие версии. Предоставленная информация является достоверной, она основана на исследованиях, проведенных компанией. В связи с тем, что условия и способы использования продуктов компании не всегда могут быть проконтролированы производителем, техническая информация не заменяет проведения специальных тестов потребителем для того, чтобы убедиться в возможности специальных применений используемых продуктов.
Компания гарантирует соответствие продукта указанным выше техническим характеристикам и не несет ответственность по обязательствам, данным для специфичных применений или условий продаж. Компания также не несет ответственность за любой случайный или последующий ущерб, связанный с применением продукта. Рекомендации по использованию продукта не должны рассматриваться как попытки нарушения каких-либо патентов.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов