Титан Euro-Line 930 Mirror клей строительный для зеркал жидкие гвозди. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Строительный клей.
Назначение
Применяется для фиксации и приклеивания зеркал (в том числе декоративных) и мозайки к абсорбирующим и не абсорбирующим поверхностям. Для приклеивания декоративных зеркал, зеркальной мозаики, декоративных и акустических плиток из полиуретана.
Свойства
  • Высокая сила первоначального схватывания.
  • Хорошее сцепление с большинством строительных материалов.
  • Долговечный, эластичный и прочный шов.
  • Прост в применении.
  • Влагостойкий.
  • Не разрушает амальгаму зеркала.
Типы поверхностей
Бетон, дерево, штукатурка, керамическая плитка, полистирен, металл.

Технические характеристики

Состав
Углеводородные растворители, ацетон, синтетический каучук, канифоль, углеводородные смолы, минеральные наполнители.
Сухой остаток
77±2%.
Плотность
1,3 г/см³.
Консистенция
Паста.
Горючесть
Легковоспламеняющийся

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхности должны быть обезжиренными, сухими, выровненными и очищенными от загрязнений, пыли, ржавчины, масла, битума или жира. Для достижения требуемой адгезии перед применением необходимо удалить с поверхности старые отслаивающиеся покрытия.
Порядок работы
Вставить картридж в пистолет, обрезать наконечник чуть выше резьбы и надеть насадку. Нанести клей на поверхность зеркала полосками с расстоянием примерно 5 см между ними и 2 см от края зеркала. Соединить и сильно прижать друг к другу склеиваемые поверхности. Положение зеркала можно изменить на 2-3 мм в течение 5 мин с момента приклеивания. При приклеивании больших зеркал (площадь поверхности более 0,15 м²) использовать поддерживающие элементы, предотвращающие сдвиг зеркала.
Условия применения
Температура применения: от -7°C до +35°C, температура эксплуатации: от -30°C до +60°C
Время высыхания
Время отверждения: 24-72 ч. Время работы: 5-10 мин.
Меры предосторожности
Опасен для водных организмов, может вызывать долгосрочное неблагоприятное воздействие на водную среду. Вызывает раздражение кожи. При контакте с кожей возможна аллергическая реакция. Может нанести вред легким при попадании внутрь организма. Часто повторяющийся контакт может вызвать сухость и растрескивание кожи. Держать вдали от источников огня, не курить. Избегать контакта с кожей. При попадании внутрь срочно обратиться к врачу и показать ему упаковку или этикетку. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.
Утилизация
Остатки продукта и пустую упаковку утилизировать согласно официальным действующим нормам.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
18 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
В заводской закрытой упаковке при температуре от +5ºC до +30ºC в сухом месте, защищенном от мороза. Хранить в недоступном для детей, хорошо проветриваемом месте в плотно закрытой упаковке
Оговорка
Публикация данной карты технических данных отменяет все предыдущие версии. Предоставленная информация является достоверной, она основана на исследованиях, проведенных компанией Селена. В связи с тем, что условия и способы использования продуктов компании не всегда могут быть проконтролированы производителем, техническая информация не заменяет проведения специальных тестов потребителем для того, чтобы убедиться в возможности специальных применений используемых продуктов. Селена гарантирует соответствие продукта указанным техническим характеристикам.
Компания Селена не несет ответственность по обязательствам, данным для специфичных применений или условий продаж. Селена не несет ответственность за любой случайный или последующий ущерб, связанный с применением продукта. Рекомендации по использованию продукта не должны рассматриваться как попытки нарушения каких-либо патентов.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов