Титан Professional 3S биозащита дачных и хозяйственных построек

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
  • Несолевой концентрат 1:9
  • Фасовка: 1 кг
  • Цвет: фисташковая
  • Цвет до высыхания: темно-синяя
  • Тип: концентрат
  • Разбавление: 1:9
  • Срок защиты: до 10 лет
  • 1 кг


Пропитка Титан Professional Ультрабиозащита — невымываемый антисептик на водной основе, предназначенный для обработки древесины в особо тяжелых условиях эксплуатации (1—4 класс эксплуатации согласно Din 68 800—03), подвергающейся интенсивным атмосферным воздействиям, частому контакту с грунтом, водой и загрязнениями органического характера.

Применяется для профилактики здоровой и антисептирования пораженной древесины фермерских конструкций, садовой мебели и различных элементов сада (палисады, заборы, беседки, теплицы и парники, овощехранилища, помещения для животных и птицы).

Также используется для профилактики, антисептирования полов и нижних венцов деревянных строений, балочного каркаса, стропил в условиях повышенной влажности, деревянных досок, непроветриваемых помещений с повышенной влажностью (подвалы, погреба, цокольные помещения, другие места с высокой влажностью). Для внутренних и наружных работ, для профессионального и частного применения.

Пропитка высокоэффективна против дереворазрушающих грибов, плесени и насекомых. Невымываемый состав Tytan — химически связывается с основанием, препятствует его биологическому разрушению, не образует полимерной пленки — обеспечивает глубокое проникновение. Долговременная (до 10 лет) защита древесины в тяжелых и особо тяжелых условиях эксплуатации (1—4 класс эксплуатации древесины).

Пропитанное изделие можно окрашивать и склеивать различными ЛКМ и клеями. Титан Ультрабиозащита не образует высолов на поверхности — не солевой состав, пожаробезопасный продукт — состав на водной основе. Пропитка не препятствует дыханию дерева и не увеличивает ее гигроскопичности, удобна в применении — наносится кистью, валиком, краскопультом, вымачиванием, придает изделиям приятный светло-зеленый оттенок. Имеет запах слабого аммиака. Покрытие безопасно для людей и животных.

Нанесение

Для 1 класса защиты древесины (древесина используется внутри помещения) пропитка применяется для защиты от насекомых, разведение 1:19, расход сооставляет минимум 35 г на м², производительность — из 1 л концентрата до 30 м², наносится в один или два слоя кистью, распылением.

Для 2 класса защиты древесины (древесина используется под навесом, допускается кратковременное увлажнение) применяется для защиты от насекомых и грибка, разведение 1:9, расход — минимум 40 г на м², производительность — из 1 л концентрата до 25 м², наносится в один или два слоя кистью, распылением.

Для 3 класса защиты древесины (древесина подвержена воздействию атмосферных осадков, но не имеет контакта с землей) применяется для защиты от насекомых, грибка, атмосферного воздействия, разведение 1:9, расход — минимум 75 г на м², производительность — из 1 л концентрата до 13 м², наносится в два или три слоя кистью, распылением, окунанием в раствор на 3—5 часов.

Для 4 класса защиты древесины (древесина подвержена интенсивному воздействию атмосферных осадков, имеет контакт с землей) пропитка применяется для защиты от насекомых, грибка, атмосферного воздействия, гниения, разведение 1:9, расход сооставляет минимум 100 г на м², производительность — из 1 л концентрата до 10 м², наносится окунанием в раствор на 10 часов.



Назначение
Для обработки разных видов древесины от опасного воздействия всевозможных биопоражений любой степени сложност. Защита любых деревянных элементов, защита против строительного грибка и деревопоражающих насекомых-вредителей.
Свойства
  • Защищает от биопоражений и огня.
  • Защищает дерево от угрожающих ему биопоражений, уничтожает большинство вредных насекомых поедающих древесину.
  • Невымываемый и имеет водную (акриловую) основу.
  • На химическом уровне связывается со строением дерева и на долго защищает вашу постройку от неблагоприятных атмосферных явлений и биопоражений.
  • Подходит для всех групп древесины: І, ІІ, ІІІ, ІV.
  • Проникает в древесину и препятствует ее биологическому разложению.
  • Является не солевым составом на водной основе, по этому не образует высолов и пожаробезопасен.
  • Обработанную древесину можно в дальнейшем склеивать всевозможными клеями и окрашивать различными ЛКМ.
  • Запах слабого аммиака.
  • Клейкая жидкость.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Титан Professional 3S биозащита дачных и хозяйственных построек
      Титан Professional 3S биозащита дачных и хозяйственных построек

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов