Титан Professional 5S биозащита строительной древесины

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
  • Несолевой концентрат 1:9
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: бесцветная
  • Тип: концентрат
  • Разбавление: 1:9
  • Срок защиты: до 10 лет

Пропитка Титан Professional» Максибиозащита» — невымываемый комбинированный антисептик на водной основе, предназначенный для уничтожения насекомых-древоточцев, деревоокрашивающих, плесневых, дереворазрушающих грибов, бактерий, водорослей. Уникальная формула состава Tytan позволяет создать комплексную защиту от биологического разрушения в умеренных и тяжелых условиях эксплуатации (1—3 класс защиты древесины согласно Din 68 800—03).

Рекомендуется для профилактики поверхностей из свежей древесины и лечения пораженных деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений (крыши, чердаки, мансарды, стропила, балочные каркасы, смежные стены, полы из древесных материалов, материалы из ДВП и фанеры, амбары, надворные постройки), деревянных конструкций в жилых помещениях, ванных комнатах и уборных, парных (кроме потолка и полов), стройматериалов из древесины, свежих срубов на выдержке.

Также используется для профилактики непораженных древесных поверхностей в условиях высокой влажности, перепада температур и контакта с грунтом внутри и снаружи помещений (парники, теплицы, овощехранилища, помещения для домашних животных, скота, птицы, подвальные и цокольные помещения, нижние венцы деревянных строений, прочие непроветриваемые места с высокой влажностью). Для внутренних и наружных работ, для профессионально и частного применения.

Пропитка высокоэффективна против деревоокрашивающих (синева), плесневых и дереворазрушающих (домовых) грибов, водорослей, бактерий и насекомых-древоточцев. Невымываемый состав — глубоко проникает, химически связывается с древесиной. Долговременная (до 10 лет) защита древесины в умеренных и тяжелых условиях эксплуатации (1—3 класс эксплуатации древесины).

Инновационный продукт — высокоэффективные органические биоциды нового поколения базе гетероциклических соединений, экологичный состав — идеален для жилых помещений. Рекомендован для малоэтажного строительства. Низкий расход — в 2—3 раза ниже, чем у традиционных солевых составов.

Экономичный продукт — пооставляется в виде концентрата: исключаются затраты на транспортировку воды, технологическую стадии получения готового раствора, разводится любой доступной водой, не содержит токсичных соединений мышьяка, пентахлорфенолата натрия, бихроматов. Пропитанную древесину можно окрашивать и склеивать различными ЛКМ, клеями.

Титан Максибиозащита не образует высолов на поверхности — не солевой состав, пожаробезопасный продукт — состав на водной основе. Пропитка не препятствует дыханию дерева, не увеличивает его гигроскопичности, не вызывает коррозии цветных, черных металлов. Удобна в применении — наносится кистью, валиком, краскопультом, окунанием, вымачиванием. Тонирует древесину в приятный зеленый цвет, не имеет выраженного запаха — запах мыльного раствора. Покрытие безопасно для людей и животных.



Назначение
Своевременная профилактикa и антисептированиe очагов зараженной древесины, садовой мебели и различных элементов сада, фермерских конструкций, деревянных полов и нижних венцов деревянных строений, стропил в условиях повышенной влажности, деревянных досок, балочного каркаса, древесины которая находится в непроветриваемых помещениях с повышенной влажностью. Профилактика и уничтожение дереворазрушающих поражений любых сортов древесины, легкой и тяжелой степени заражения, в суровых условиях эксплуатации.
Свойства
  • Надежная защита от плесени, милди, водорослей и грибка.
  • Применяется для древесины классов: 1, 2, 3.
  • Чрезвычайно действенный при борьбе с насекомыми, повреждающих древесину.
  • Совместим с большинством красок, клеев и мастик.
  • Обеспечивает длительную защиту строительного леса.
  • Отличается высокой эффективностью.
  • Подходит к профессиональному и промышленному применению.
  • Не изменяет структуру дерева, легко наносится и защищает древесину на продолжительное время.
  • Не вызывает коррозии металлов, а также устойчива к воздействию дождя.
  • Мягкий, чуть сладковатый запах.
  • Жидкость.
  • Готовый раствор.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Титан Professional 5S биозащита строительной древесины
      Титан Professional 5S биозащита строительной древесины

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов