Белинка Toplasur Mix декоративное лазурное покрытие

 
4 490 руб. за шт.
Розница  
4 250 руб. за шт.
Оптовик  
3 990 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 2.5 л
  • Глянец: глянцевое
  • Цвет: бесцветное
  • Колеровка

    возможна колеровка в 66 цветовых оттенков

    Расход

    1 л на 8-10 кв.м

Пропитка Belinka Toplasur Mix — толстослойное лазурное покрытие. Топлазурь Микс создает на поверхности густое, компактное покрытие, обеспечивающее высокую степень защиты древесных изделий, эксплуатируемых в экстремальных погодных условиях. Белинка Топлазурь Микс содержит УФ фильтры.

Belinka Toplasur не содержит биоцидов, что позволяет широко применять лазурь в жилых помещениях. Белинка характеризуется высоким качеством защиты от атмосферных воздействий, наиболее пригодна для окон и дверей. Belinka Toplasur придает древесине механическую стабильность, что особенно важно при окраске столярных изделий из твердых лиственных пород.

Belinka Toplasur может использоваться для защиты надводных частей морских средств передвижения. Рекомендуется для защиты изделий из древесины, эксплуатируемых в приморских и высокогорных регионах. Поверхности придает шелковистый глянец, не скрывает естественного рисунка древесины. Поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе перед окраской следует загрунтовать пропиточным составом Belinka Base.

Технические данные.

Состав — суспензия УФ фильтров и абсорбирующих веществ, свето- и атмосферостойких пигментов, водоотталкивающих восков в растворе алкидных смол в смеси органических растворителей. Пропитка наносится кистью, валиком, распылением в 2 слоя (поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе предварительно загрунтовать Belinka Base).

Расход при трехслойном покрытии сооставляет 1 л/10—12 м² (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения). Высыхание 6—10 ч, интервал между слоями сооставляет 12 ч. Инструмент очищается растворителем Belinka Belsol, уайт-спиритом, скипидаром, бензином.

Хранить следует в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре не выше 30°С, отдельно от продуктов питания и кормов, вне досягаемости детей. Цвета — 14 стандартных, смешением можно получит другие цветовые оттенки. Belinka Toplasur Mix имеет 199 цветовых оттенков. Температура воспламенения — свыше 61°С. Расфасовка — 1 л, 2,5 л, 5 л, 10 л.



Тип
Лазурь.
Назначение
Для защиты древесины, подверженной неблагоприятным атмосферным воздействиям. Краска придаёт древесине стабильность, поэтому рекомендуется для древесины, применяющейся в строительстве, и в особенности для окраски окон и дверей.
Место применения
Для покраски внутренних и наружных древесных поверхностей.
Свойства
  • Не содержит биоцидов и не вредна для здоровья.
  • Обеспечивает хорошую защиту древесины при сильных изменениях температурного режима.
  • Древесину покрывает декоративным слоем, при этом сохраняется видимость её структуры.

Технические характеристики

Состав
Алкидные смолы, специальные пигменты абсорбирующие ультрафиолетовое излучение, органические растворители и добавки для тиксотропии, воски.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Белинка Toplasur Mix декоративное лазурное покрытие
      Белинка Toplasur Mix декоративное лазурное покрытие

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов