Beckers Golvfarg V краска для пола

 
1 040 руб. за шт.
Розница  
979 руб. за шт.
Оптовик  
919 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Akrylgulvmaling
  • Фасовка: 2.8 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуглянцевая
  • Цвет по производителю: Vit
  • Степень глянца: 35
  • Глянец по производителю: halvblank
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL

    Расход

    1 л на 6-8 кв.м

Краска Beckers Golvfarg V — полуглянцевая латексная водоэмульсионная краска для деревянных, линолеумных и бетонных полов, подверженных нормальному износу. Цвет — белый и стандартные цвета, тонирование по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL. Упаковка — 1, 4 и 12 л. Связующее вещество — акриловый латекс. Время высыхания — 3 часа. Не допускать замораживания, не огнеопасно.

Golvfarg V предназначена для полов в жилых и промышленных помещениях, где напольные покрытия подвержены нормальному износу. Для полов в гараже и полов во влажных помещениях рекомендуется система Beckers Starka Golv. Краска имеет очень слабый запах при нанесении и высыхании. Очень легко наносится и очень быстро сохнет. После высыхания не образовывает пузырей. Очень устойчива к воздействию керосина, масла и жиров.

Окрашивание

При подготовке деревянный пол необходимо очистить от грязи и пыли и огрунтовать краской Golvfarg, разведенной на 10% нафтой, или составом Malarterpentin. Новый бетонный пол можно окрашивать не ранее, чем через 2 месяца. Для покрытий, подвергающихся большему воздействию среды, например, на улице, этот срок должен быть еще длиннее. Пятна жира и масла удаляются посредством обжига поверхности.

Для очистки менее загрязненных поверхностей можно использовать специальные обезжиривающие моющие средства. Неровности цементного покрытия устраняются с помощью ручного шлифовального станка. При протравли раствором соляной кислоты (1 часть кислоты на 4 части воды) также достигаются хорошие результаты.

Следует нанести раствор на пол на 15 минут, затем тщательно промыть его водой и просушить. Огрунтовать поверхность краской Golvfarg, разведенной на 15% нафтой, или составом Malarterpentin. Ранее ничем не обрабатывавшиеся линолеумные покрытия очистить обычным образом.

Линолеумные покрытия, обрабатывавшиеся воском или полишем тщательно вымыть с помощью специального чистящего порошка, 2—3 раза промыть пол водой. Некоторые виды пропитанных воском линолеумных покрытий содержат так много воска, что они не могут быть от него очищены даже с помощью чистящего порошка. Следует попробовать покрасить небольшую очищенную поверхность и убедиться, что краска нормально высыхает и держится.

При окончательном окраши 1 или 2 раза нанести на поверхность краску Бекерс Golvfarg. Пол при окраши должен быть сухим. Если повторное окрашивание производится более чем через неделю, поверхность необходимо обработать наждачной бумагой для того, чтобы краска лучше держалась.

Перекрашивание

Ранее окрашенные полы следует вымыть с помощью раствора кристаллической соды и тщательно ополоснуть водой. Отшлифовать глянцевые участки наждачной бумагой средней зернистости. Нанести один или два слоя Golvfarg V валиком или кистью. Полы должны быть пропылесосены перед окрашиванием. Очистить инструменты сразу после использования водой. Не наносить краску на поверхность с температурой ниже +5°С.



Тип
Латексная водоэмульсионная краска.
Назначение
Предназначена для полов в жилых и промышленных помещениях, где напольные покрытия подвержены нормальному износу.
Свойства
  • Имеет очень слабый запах.
  • Легко наносится.
  • Быстро сохнет.
  • Не образовывает пузырей после высыхания.
  • Устойчива к воздействию керосина, масла, жиров.

Технические характеристики

Основа
Акриловый латекс.
Плотность
1,1 кг\м³.
Сухой остаток
27% объема.
Вязкость
91 сантипуазов.
Колеровка
Тонирование по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Beckers Golvfarg V краска для пола
      Beckers Golvfarg V краска для пола

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов