Beckers Elegant Vaggfarg краска для стен

 
7 250 руб. за шт.
Розница  
6 850 руб. за шт.
Оптовик  
6 450 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Цвет по производителю: Vit
  • Степень глянца: 4
  • Глянец по производителю: helmatt
  • Упаковка: 1 ведро
  • Расход: 1 л/6-8 кв.м
  • Удельный объем: 9
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, моющиеся

    Помещения

    гостиные, помещения влажные, коридоры, кухни, помещения офисные, спальни, учреждения детские

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, гипсокартонные, ДВП, деревянные, шпатлёванные, обои, обои виниловые, окрашенные, штукатуренные, пластмассовые, тканевые, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Beckers Vaggfarg Halvmatt (Беккерс Ваггфарг Халвматт) предоставляет собой водоэмульсионную латексную краску для внутренних работ, предназначенную для окрашивания и перекрашивания стен и потолков, позволяющая получать полуматовую моющуюся поверхность.

    Обладает блеском, делающим ее подходящей для покраски стен и потолков на кухнях, в залах, в школах, коридорах и т.д. Ей можно красить оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, отделанные ДВП, гипсокартонными листами, тканью, обоями и виниловыми обоями основания.

    Бекерс Vaggfarg Halvmatt очень хорошо держится на поверхностях, покрытых латексными, алкидными и масляными красками, что делает ее особенно подходящей для ремонтных работ. При покраске и во время высыхания она выделяет незначительный запах. При ее использо покрытие получается ровным, краска быстро сохнет, не желтеет от времени и обладает очень хорошим защитным действием.

    Выпускается в белом цвете упаковками по 1, 3 и 10 л, колеровка производится Beckers Kulorsystem. Расход 6—8 м²./л вместе с грунтовкой. Связующим веществом краски является латексный сополимер. В качестве растворителя используется вода. Содержание сухого вещества 40% по объему.

    Окрашенная поверхность пеестает быть липкой приблизительно через полчаса, повторно наносить можно через 3 часа. Выдерживает более 2000 циклов влажной уборки.

    Способ применения

    При первичном окраши основание очистите поверхность от пыли и грязи. Нанесите на нее грунтовку типа Scotte Grund или собственно Бекерс Elegant Vaggfarg Halvmatt. Зашпаклюйте стыки и швы, а также другие неровности шпаклевкой типа Breplasta или Beckers Vaggspackel. Зачистите основание мелкозернистой наждачной бумагой. Затем нанесите краску 1 или 2 раза.

    Не рекомендуется красить поверхности, имеющие температуру ниже +5°С. На некоторые виды виниловых обоев бывает сложно наносить данную краску. В случае сомнения прежде попробуйте нанести ее на такую поверхность и убедитесь в том, что она будет хорошо держаться. Первое время не подвергайте покрытие сильному воздействию воды. Покрытие становится полностью моющимся приблизительно через месяц.

    С поверхностей, ранее окрашенных, удалите краску при помощи средства Malartvatt. Тщательно вымойте основание водой. Возможные блестящие пятна краски следует обработать мелкозернистой наждачной бумагой для того, чтобы Vaggfarg Halvmatt прочнее держалась.

    С поверхностей, покрытых клеевой краской, удалите старые слои с помощью воды. Если не удается полностью смыть, рекомендуется нанести грунтовку типа Grepp Grundfarg или Scotte Patentfarg.

    Поверхности, беленные известью, очистите от извести при помощи щетки. Сотрите с нее пыль или вымойте водой. Нанесите грунтовку типа Grepp Grundfarg или Scotte Patentfarg. Поверхности, оклеенные бумажными и тканными обоями, загрунтовать Elegant Vaggfarg Halvbmatt. На плохо держащиеся тканные обои наносится грунтовка Grepp Grundfarg. Виниловые обои смыть с помощью средства Malartvatt. Тщательно вымойте поверхность водой.

    Шпаклевание и выравнивание выполнить шпаклевкой типа Breplasta или Beckers Vaggspackel. Окончательное окрашивание производится путем нанесения 1 или 2 раза Vaggfarg Halvmatt. Обычно разводить не требуется. При необходимости разводится водой. Наносит краску можно валиком или кистью, можно использовать краскораспылитель. Инструменты должны быть отмыты от краски водой немедленно после окончания работы.



    Назначение
    Предназначена для покраски потолков и стен внутри зданий, в тех случаях, когда требуется получить моющуюся матовую поверхность.
    Типы поверхностей
    Оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, а также отделанные ДВП, гипсокартонными листами, тканью, обоями и виниловыми обоями поверхности.
    Свойства
    • Очень хорошо держится на поверхностях, покрытых латексными, алкидными и масляными красками.
    • При покраске и во время высыхания она выделяет незначительный запах.
    • При ее использовании покрытие получается ровным.
    • Краска быстро сохнет.
    • Не желтеет от времени.
    • Обладает очень хорошим защитным действием.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym

      Красила такой краской обои под покраску. На одну комнату площадью 20 кв.метров у меня ушло 3 литра. Краска очень густая, мне не захотелось растягивать ее валиком по стенам и я разбавил ее почти на треть. Цвет конечно стал не такой насыщенный, но меня это устроило. Углы и плоходоступные места прокрасил кисточкой. После того как первый слой высох, нанес второй. На банке есть все нужные указания для использования в том числе и расход. После высыхания цвет не тускнеет и остается таким же равномерным.


    Все отзывы
      Beckers Elegant Vaggfarg краска для стен
        Beckers Elegant Vaggfarg краска для стен

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов