Dufa Aquastopp бесцветная пропитка для фасадов на основе силоксана

 
5 950 руб. за шт.
в розницу  
5 450 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
5 190 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Грунт для наружных работ (Аквастоп)
  • Фасовка: 12 л
  • Цвет: бесцветная
  • Расход

    1 л на 3 кв.м, около 250-300 мл на 1 кв.м

Грунтовка Dufa Aquastop — гидрофобизатор для наружных работ, содержит растворитель, обладает отличной проникающей способностью и высокой сопротивляемостью к воздействию щелочей. Грунтовка Аквастоп высыхает без образования клейкой поверхности. Dufa Aquastop эффективен также на влажных строительных материалах. Гидрофобные свойства развиваются очень быстро.

Гидрофобизатор применяется для пропитки минеральных, а также сильно щелочных, пористых основ, обладающих впитывающей способностью, но не предназначенных для хождения, таких как бетон, минеральная штукатурка, цементно-волокнистые плиты, кладка из силикатного кирпича, пористый бетон, природный и искусственный камень на минеральной основе, а также лакокрасочное покрытие минеральными красками.

Основание должно быть прочным, чистым, сухим и пригодным для обработки. Имеющиеся на поверхности посторонние участки необходимо удалить, поверхность тщательно очистить. Пропуски, трещины и отверстия заполнить предназначенными для этого материалами.

Гидрофобизатор ЛХ 1060 может наноситься кистью, но предпочтительнее способом погружения. Наносить, не разбавляя, в направлении снизу вверх и по возможности без приложения давления, в несколько рабочих процессов очень обильно способом «мокрое по мокрому». Для обработки всех стройматериалов достаточно, как правило, двукратного обильного нанесения. Между отдельными рабочими процессами не делать длительных перерывов.

Следующий слой должен наноситься, когда пропитка впиталась, и поверхность уже не блестит. Предназначенная к пропитке поверхность не должна содержать влажных участков, т.е. оптически должна выглядеть сухой. Следить за равномерным нанесением и распределением материала на поверхности. Не проводить работы при сильной инсоляции (воздействии солнечных лучей), сильном ветре, тумане, высокой влажности воздуха (более 80%) и при вероятности дождя.

Пропитка не предназначена для гипсовых и гипсосодержащих основ. Не предназначенные для обработки поверхности (окна, двери, подоконники, металлические ограждения и т.д.) необходимо до начала работ основательно накрыть. Пятна или брызги необходимо удалить еще в мокром состоянии заменителем скипидара или универсальным разбавителем.

Материал является воспламеняемым. Хранить вдали от источников воспламенения, при работе не курить. Не допускать попадания в канализацию. Высыхание при температуре +20°С и 65% относительной влажности воздуха — 24 часа. При более низких температурах и более высокой влажности воздуха это значение увеличивается. Температура обработки — не менее +5°С для основы и воздуха при проведении работ и в течение процесса высыхания.

Цвет — прозрачный. Связующее вещество — силоксановая смола. Плотность — 0,8 г на см³. Расход — около 0,25—3,0 л/м² в зависимости от впитывающей способности основания. Для точного расчета расхода рекомендуем пробную обработку на объекте. Очистка инструментов сразу после использования заменителем скипидара (Terpentin-Ersatz) или специальным средством для очистки кистей (Pinselreiniger).

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от мороза месте. Минимальный срок хранения в плотно закрытой оригинальной упаковке — примерно два года. Фасовка — 5 л, 10 л, 30 л, 180 л. Вторичной переработке подвергается только пустая тара.



Тип
Гидрофобная пропитка.
Назначение
Обеспечивает длительную защиту от влаги большинству пористых минеральных поверхностей. Предотвращает появление высолов, повышает стойкость к загрязнениям. Идеальна для защиты исторических памятников и архитектурного декора.
Объекты применения
Для фасадов.
Типы поверхностей
Минеральные основания.
Свойства
  • Обладает отличной проникающей способностью.
  • Уменьшает проникновение дождевой воды в поверхность.
  • Имеет отличные гидрофобные свойства.
  • Эффективна на влажных строительных материалах.
  • Не образует пленку и не изменяет цвет основания.
  • Дает длительный защитный эффект.
  • Препятствует развитию грибков и микроорганизмов.

Технические характеристики

Состав
Изготовлена на основе силоксана.
Расход
1-3 м²/л.
Плотность
0,8 г/см³.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Dufa Aquastopp бесцветная пропитка для фасадов на основе силоксана
      Dufa Aquastopp бесцветная пропитка для фасадов на основе силоксана

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов