Для работы этого сайта требуется JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках браузера.

Bergauf Praktik наливной гипсовый пол (30 кг)

Предлагаем наливной гипсовый пол Bergauf Praktik (30 кг) по оптимальным ценам. Скидки для постоянных клиентов. Бергауф Практик - сравнение, отзывы и комментарии.
Bergauf Praktik наливной гипсовый пол (30 кг)
Фасовки: 30 кг
Толщина слоя: 5-50 мм
Цвет: кремовый
Расход: 14-16 кг/1 кв.м
Упаковка: 1 мешок

Характеристики

  • Марка
    Bergauf
  • Тип
    Наливной пол на гипсовой основе.
  • Назначение
    Для кладки плитки, ламинирующих и прочих напольных покрытий, паркета.

Технические характеристики

  • Типы поверхностей
    Монолитные бетонные и железобетонные поверхности, наливные полы, полы с подогревом.
  • Прочность
    На сжатие (через 28 суток): 10 МПа на изгиб (через 28 суток): не менее 3 МПа марочная: М 100.
  • Толщина слоя
    5-50 мм.
  • Максимальная фракция песка
    0,63 мм.

Порядок применения

  • Подготовка основания
    С поверхности необходимо предварительно удалить загрязнения, пыль, замасленные элементы, различные отслаивания и прочие препятствующие адгезии образования.
  • Приготовление раствора
    Для получения заявленных характеристик температура воды на момент разведения смеси должна быть от +5°С до +25°С. Образовавшаяся масса доводится до однородной консистенции перемешиванием, повторное перемешивание следует исключить.
  • Жизнеспособность смеси
    30 минут.
  • Порядок работ
    Раствор удобным способом (вручную/машинной) наносится на основание, затем разравнивается, если это требуется. В течение 30 минут вносятся необходимые коррективы. По истечении этого времени дальнейшие работы производить нельзя.
  • Инструменты
    Наносится вручную и при помощи специальных приборов.
  • Условия применения
    Проведение работ при температуре основания от +5°С до +25°С.
  • Время отверждения
    Время корректировки: 30 минут частичная нагрузка (можно ходить): 24 часов полный набор прочности: 28 суток.
    {pkp|Свидетельство о государственной регистрации|document/100060075-3.pdf}

Обсуждения

Обсуждений пока нет, вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, ваш может быть первым