Caparol Disbon Disboxid 444 Dickschicht Grundmasse двухкомпонентное покрытие на основе жидкой эпоксидной смолы (масса)

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
  • Выдерживающее химические и механические нагрузки, для напольных и настенных поверхностей
  • Фасовка: 18 кг
  • Цвет: кремнисто-серая
  • Цвет по производителю: Keiselgrau
  • Упаковка: 1 ведро
  • Расход

    500 г на 1 кв.м



Эмаль Caparol 444 Disboxid Dickschicht — защитное покрытие минеральных и металлических подложек, подвергаемых высоким механическим и химическим нагрузкам, для наружных и внутренних работ. Эмаль применяется для промышленных полов с интенсивным движением погрузчиков, как защитное покрытие на конструкционных элементах в помещениях с повышенной химической агрессивностью (гальванические цеха, склады агрессивных химических веществ и т.д.), в системах канализации.

Caparol 444 Disboxid Dickschicht обладает высокой химической устойчивостью, стойкостью к механическим нагрузкам, к воздействию воды (в т.ч. при длительное воздействие до 40°С). Связующим веществом краски является пигментированная 2 компонентная жидкая эпоксидная смола. Эмаль Капарол содержит незначительное количество растворителя.

Краска выпускается в фасовке 30 кг — основная масса в бочонке 18 кг, отвердитель в жестяном ведре 12 кг. Цвета краски Kieselgrau, Betongrau. Имеет глянцевую степень блеска. При запросе возможна заводская колеровка (32 цветовых тона).

Возможны незначительные изменения цветового тона под воздействием ультрафиолетовых излучений, а также погодных условий. Органические красящиеся вещества (такие как кофе, красное вино и т.п.), а также различные химикалии (например, дезинфекционные средства, кислоты и др.) могут привести к изменению цветового фона, однако на функциональную способность это не влияет.

Хранить краску в сухом прохладном месте. В оригинальном закрытом бочонке при температуре около 20°С стоек в хранении не менее 2 лет. При более низкой температуре хранения перед применением выдержать некоторое время при 20°С. Плотность сооставляет 1,6 г на мл, толщина сухого слоя — 60 Мкм при расходе 100 г на м².

Для покрытия подходят все минеральные поверхности, металлические основания, а также поверхности из твердого асфальта. Подложка должна быть сухой, твердой, способной нести нагрузку, ровной, свободной от растворимых веществ, пятен, масел, жира, резиновой пыли и других разделяющихся веществ. Прочность сцепления на растяжение должна составлять в среднем 1,5 Н/мм², но не ниже 1,0 Н/мм².

Максимальное содержание влаги в подложке должно составлять для бесшовного бетонного или цементного пола макс. 4 вес.%, бесшовного пола на ангидридном вяжущем макс. 0,5 вес.%, бесшовного пола на магнезиальном вяжущем 2—4 вес.%, бесшовного ксилолитового пола 4—8 вес.%. Большее содержание влаги или пропитывание подземной влагой исключается.

Способ применения

Минеральные подложки, а также твердый асфальт внутри помещений следует подготовить с помощью воды, пара, пескоструйной обработки или зачисткой требуемым условиям нанесения грунтовки. Удалить старую однокомпонентную краску. Стекловидные и жесткие 2 компонентные основания отшлифовать и загрунтовать Disbon-481 EP-Uniprimer.

Металлические поверхности очистить от ржавчины и окалины пескоструйным методом. Непосредственно после этого, нанести первое покрытие 444 Dichtschicht.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol Disbon Disboxid 444 Dickschicht Grundmasse двухкомпонентное покрытие на основе жидкой эпоксидной смолы (масса)
      Caparol Disbon Disboxid 444 Dickschicht Grundmasse двухкомпонентное покрытие на основе жидкой эпоксидной смолы (масса)

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов