ВГТ герметик мастика акриловый для срубов цветной. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    30 Июня

    Дом построен из профилированного бруса, и там очень большие щели. Думаю использовать герметик — мастику для срубов ВГТ или Неомид Теплый Дом Wood Professional. Какой применить лучше, т.е. можно ли использовать в углы: где большие щели — ВГТ, а вдоль — Неомид? Или использовать только один герметик? И чем они кардинально отличаются?

    Можно ли не применять клейкую ленту, а аккуратно использовать шпатель?

  • e03bafus
    #    30 Июня

    Герметик Неомид Теплый Дом Wood Professional применяется для примыканий деревянных конструкций к фундаменту и кровельным элементам, т. к. имеет высокую адгезию к дереву, кирпичу, штукатурке, натуральному камню, бетону, полимербетону, пенобетону, штукатурке, металлу, ПВ. Также он колеруется.

    Акриловый цветной герметик ВГТ для срубов применим только для дерева. В остальном кардинальных различий нет и в данных условиях использовать можно любой из этих герметиков.

    Клейкую ленту используют для защиты поверхности от герметика. Если получится аккуратно заделать швы герметиком и не запачкать поверхность, можно и не клеить ленту. Однако стоит учесть, что при подсыхании эти герметики тяжело удаляются.

  • anonym
    #    14 Июля

    Хотим приобрести цветной герметик-мастику ВГТ для срубов (900 г). Что значит фасовка файл-пакет? Можно ли его применять под пистолет, это "колбаска" или нет?

  • e03bafus
    #    14 Июля

    По информации поставщика, файл-пакет — это так называемая “колбаска”, герметик можно наносить с помощью монтажного пистолета.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов