Вебер.Floor 4753 двухкомпонентный состав на основе полиуретана. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Двухкомпонентный состав.
Назначение
Используется для отделки бывших промышленных объектов с покрытием полов из литого асфальта, а также в тех случаях, когда требуется декоративный настил. Даёт возможность изготовления гладких покрытий толщиной от 0,5 мм и нескользких покрытий.
Типы поверхностей
Литой асфальт, бетон, цементный бесшовный пол, прочие виды оснований подлежат оценке в каждом индивидуальном случае.
Свойства
  • 2-компонентная, прозрачная реактивная полимерная смесь на основе полиуретановой смолы.
  • Адаптирован.
  • Способен выдерживать механические нагрузки.
  • Саморастекающийся.
  • Экономичен в применении.
  • Водонепроницаемый.
  • Возможны различные оттенки, соответствующие цветам RAL.

Технические характеристики

Толщина слоя
От 2 до 3 мм.

Порядок применения

Подготовка основания
Обработать асфальтное покрытие путем дробеструйной обработки. Работу выполнять поперечно-продольным методом. Путем данной обработки необходимо очистить (раскрыть) до 70% заполнителя. Новые, посыпанные песком, асфальтные покрытия могут покрываться без предварительной обработки поверхности. Грунтовочное покрытие weber.floor 4710 для бетона использовать в системе. Соблюдать предписания, указанные в техническом паспорте.
Порядок работ
Подготовленные или новые поверхности с покрытием из литого асфальта поддаются предварительной обработке плотным, непористым грунтовочным покрытием на основе покрытия PU weber.floor 4756 и потом "по свежим следам" или на протяжении 24 часов доводятся до готовности. Для улучшения сцепления промежуточного слоя грунтовочное покрытие можно посыпать кварцевым песком с размером зёрен 0,5-1,0 мм из расчёта 1 кг/м². После перерыва в 15-20 минут, пройтись по покрытию игольчатым валиком. Для обеспечения нескользящего или декоративного покрытия его свежий слой густо посыпается присыпочным материалом.
Условия применения
Время выдержки между нанесением покрытия и отделочного слоя в виде, например, средства для матирующей окончательной отделки weber.floor 4774 составляет минимум 14-18 часов, максимум 48 часов при +20°C. На протяжении первых 7 дней предотвращать воздействие воды на покрытие. Соблюдать предписания BEB-паспортов "Полы промышленных объектов из реактивной полимерной смолы" KH-O/U, KH-1-KH-5 и KH-O/S. Следуйте совету по использованию: "Как правильно приготовить и использовать смесь из реактивной полимерной смолы?". Смежные территории всегда обрабатывать материалом из одной партии. Длительность обработки, готовность к проходу, расход и коэффициент наполнения зависят от температуры и рассчитаны на +20°C. Относительная влажность воздуха во время и на протяжении 24 часов после обработки <75%. Полиуретановые и эпоксидные смолы под воздействием ультрафиолетовых лучей и атмосферных влияний не всегда надолго сохраняют устойчивость к изменению цвета. Надлежащая очистка и уход оказывают положительное влияние на срок годности отделочных слоев и покрытий. Температура соответствующего основания должна минимум на 3°С превышать преобладающую температуру "точки росы". Бетоны с порообразующими добавками могут вызвать образование в покрытиях пузырьков и полых пространств.
Температура применения
От +10°С до +30°С.
Время отверждения
>18 часов.
Очистка инструмента
Рабочие инструменты подвергать очистке разбавителем ЕР weber.floor 4910.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
До 12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в сухом, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей месте в оригинальной, закрытой упаковке при температуре не ниже +10°C.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов