Тиккурила Панели-Ясся 20 интерьерный лак для деревянных панелей полуматовый

 
3 950 руб. за шт.
в розницу  
3 590 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
при заказе от 100 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Tintable Panel Lacquer, Semi-matt (Paneeli-Assa 20)
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: EP
  • Глянец: полуматовый
  • Степень блеска: 20
  • Цвет: бесцветный
  • Глянец по производителю: halvmatt
  • Колеровка

    колеровка в средние тона по каталогу Колеруемые лаки для интерьеров

Tikkurila Paneeli Assa акрилатный лак для стен — полуматовый и матовый водоразбавляемый лак на акрилатной основе. Лак содержит добавки, защищающие от УФ-излучения. Тиккурила Панели Ясся применяется для лакировки деревянных, панельных, бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий (стены, потолки, двери и т.д.). Не применять для лакировки полов и мебели. Разбавитель — вода.

Расход сооставляет 8—12 м²/л на строганную поверхность. Сухой остаток — около 24%, плотность — около 1,0 кг/л. Тиккурила Панели Ясся колеруется по каталогам «Колеруемые лаки» и «Лессирующие антисептики».Объем тары (наполнение) — 10 л (9 л), 3 л (2,7 л), 1 л (0,9 л). Время высыхания от пыли — 30 минут, нанесение следующего слоя или шлифовки можно производить через 2—3 часа.

Новую деревянную поверхность предварительно следует очистить от грязи и пыли, при необходимости отшлифовать. Ранее лакированную поверхность вымыть раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой и дать просохнуть. Отслаивающийся и растрескивающийся лак необходимо полностью удалить скребком, всю поверхность отшлифовать шлифовальная бумагой, пыль от шлифовки удалить.

Окраска

Лак Ясся нужно тщательно перемешать перед применением, а также во время работ с целью обеспечения равномерного размешивания пигментного концентрата и матирующего компонента в нем. При необходимости развести водой. Наносить состав 2 слоями по направлению волокон дерева. При нанесении колерованного состава для проверки оттенка рекомендуется проводить контрольную выкраску на отдельную доску.

Окончательный конечный результат зависит от породы, твердости и первоначального цвета дерева, а также от количества слоев. Обычно желаемый конечный результат достигается нанесением двух слоев. Во избежание разницы в оттенке поверхность целесообразно обрабатывать непрерывно от края к краю, а при обработке больших панельных поверхностей — несколько досок за 1 раз.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5°C, относительная влажность воздуха должна быть менее 80%. При хранении и транспортировке лак следует защищать от мороза.



Тип
Акрилатный лак.
Назначение
Для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, бетонных и кирпичных поверхностей. Не применять для лакировки полов и мебели.
Объекты применения
Панельные стены и потолки, бревенчатые поверхности.
Место применения
Для внутренних помещений.

Технические характеристики

Расход
На строганую поверхность: 8-12 м²/л.
Плотность
1 кг/л.
Сухой остаток
22%.
Класс эмиссии
M1.
Колеровка
По каталогу Колеруемые лаки для интерьеров.
Степень блеска
Полуматовая.
Базис
EP.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Плохой лак. Очень долго сохнет. Через неделю после нанесения липнет к рукам. Образует непрочное покрытие, которое можно поцарапать даже ногтем. А в некоторых местах вообще сворачивается.Не рекомендую.


Все отзывы
    Тиккурила Панели-Ясся 20 интерьерный лак для деревянных панелей полуматовый
      Тиккурила Панели-Ясся 20 интерьерный лак для деревянных панелей полуматовый

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов