Sika Teak Oil Neutral защитное масло для тиковых палубных досок и другой древесины. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Защитное масло.
Назначение
Используется для защиты тиковых палуб катеров и яхт. Масло защищает древесину, делает её более устойчивой и сохраняет её естественный вид. Долгосрочная защита против морской и пресной воды, УФ и других климатических факторов. Может быть использовано для защиты другой древесины при эксплуатации вне помещений, например для балконов, террас, деревянной садовой мебели и т.п. Продукт предназначен для применения профессионалами.
Свойства
  • Бесцветное натуральное масло, не содержащее растворители.
  • Содержит вещества защищающие древесину от действия воды и ультрафиолета и не содержит пигментов.
  • На основе растительных масел.
  • Сочетание высококачественных растительных масел с разной вязкостью обеспечивает хорошую проникающую способность в дерево.
  • Быстрое высыхание благодаря натуральным добавкам.
  • Не содержит пигментов.
  • Готово к использованию.
  • Быстрое и простое нанесение.
  • Обеспечивает высокую защиту от УФ.
  • Повышает водостойкость.
  • Совместимо с Sikaflex-290i DC.

Технические характеристики

Плотность
Около 0,9 кг/л.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхность дерева должна быть чистой, сухой, без пыли и т.п.
Порядок работы
Нанесите материал кистью, валиком или распылителем. Распределите продукт однородно вдоль волокон сухих деревянных поверхностей. Проникновение продукта улучшается соответственно направлению волокон древесины. Если древесина очень пористая повторите пропитку до получения однородного цвета. Подождите 5-10 минут, чтобы дать древесине пропитаться маслом, удалите остатки материала чистым полотном. Для предотвращения появления пятен, загрязнения доски повторите пропитку при первых признаках потери цвета, изнашивания доски и т.п.
Условия применения
Для проверки совместимости продукта необходимо провести испытания на поверхности в реальных условиях эксплуатации. Палубы катеров и яхт обычно обрабатываются маслом дважды в год: весной перед плавательным сезоном и осенью для подготовки к зимовке судна. Не используйте материал если в ближайшие 12 часов может пойти дождь или выпасть роса, иначе масло будет смыто с поверхности. Не используйте при температура ниже +10°C. Масло не должно быть использовано на других поверхностях, кроме древесины.
Температура применения
От +10°С до +30°С. При низкой температуре вязкость масла увеличивается, что делает его нанесение более трудным. Поэтому идеальная температура >+15°C.
Очистка
Помойте инструменты чистой водой и моющим средством или протрите чистым сухим полотном сразу после использования.
Завершение работ и уход
Масло не высыхает, а проникает в древесину. По обработанной поверхности можно ходить, когда масло полностью впитается в доску. Поверхность 12 часов должна защищена от дождя и росы.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Не менее 24 месяцев в оригинальной упаковке.
Условия хранения и транспортировки
В сухом и прохладном помещении. Защищать от действия солнечного света и мороза.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов