Rust-Oleum NeverWet Boot & Shoe водоотталкивающее средство для обуви. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Водоотталкивающее покрытие.
Назначение
Кристально прозрачная формула покрытия защищает обувь от влаги без изменения внешнего вида и тактильных свойств обработанной поверхности. Для создания невидимого водоотталкивающего барьера на повседневной, спортивной и рабочей обуви, зимних ботинках, теннисных туфлях и др.
Типы поверхностей
Кожа, замша, нубук, брезент и др.
Место применения
Для наружного применения.
Свойства
  • Дышащее, не создает пленку на обработанной поверхности.
  • Не оставляет налета.
  • Легкое одношаговое нанесение курковым спреем.
  • При высыхании образует прозрачное покрытие.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхности должны быть чистыми и сухими.
Порядок работы
Поверните наконечник распылителя в положение "ON". Удерживайте распылитель на расстоянии 30-40 см от поверхности и равномерно укройте всю поверхность до увлажнения. Не пропитывайте ткань или кожу полностью и не допускайте образования лужиц на обрабатываемой поверхности. Если на обработанной поверхности появятся пузырьки воздуха, слегка промокните эти участки чистой безворсовой тряпкой. Проводите повторную сезонную обработку поверхности или по мере необходимости.
Условия применения
Чтобы убедиться, что внешний вид обработанной поверхности будет приемлемым, проведите тестирование продукта на незаметном участке, прежде чем приступать к выполнению всего объема работ. Может вызвать легкое потемнение на светлых поверхностях. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте все окружающие предметы для защиты от красочного тумана. Не встряхивать.
Температура применения
От +10°C, относительной влажности ниже 85%.
Время высыхания
При температуре от +21°C до +27°C и относительной влажности 50%: до отлипа – зависит от типа ткани или кожи; легкое использование – зависит от типа ткани или кожи; полное отверждение – 24 часа перед началом использования.
Очистка
После окончания распыления протрите наконечник распылителя сухой тряпкой перед хранением.
Меры предосторожности
Предохранять от попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше +50°С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить во время работы. Огнеопасно.спарения Легковоспламеняющиеся испарения. Беречь от нагрева, искр и пламени. Испарения могут вызвать самовозгорание. Погасить все источники огня и горелки, выключить печи, обогреватели, электродвигатели и другие источники воспламенения во время распыления. Не допускать накопления испарений, открыв все окна и двери, чтобы создать сквозняки. Может вызвать головокружение, головные боли, тошноту, а также раздражение глаз, кожи, носа и горла. Надевайте средства для защиты глаз, химически устойчивые перчатки, защитную одежду и респиратор. Избегайте попадания в глаза. В случае контакта промойте глаза достаточным количеством воды не менее 15 минут. Не принимать внутрь. При проглатывании обратитесь к врачу. Избегать попадания паров в дыхательные пути. Обеспечьте хорошую вентиляцию при нанесении и сушке. Если испытываете затруднения в дыхании, головную боль, слезятся глаза, увеличьте приток свежего воздуха. Помойте тщательно руки после работы. Держите подальше от детей.
Утилизация
Надлежащим образом утилизируйте пустые контейнеры.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов