Вебер Ветонит VH Grey шпаклевка финишная серая водостойкая на цементной основе

 
325 руб. за шт.
в розницу  
295 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
285 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Для выравнивания стен и потолков внутри помещений, а также для фасадов, финишное выравнивание стен и потолков (Finishing Plaster Grey)
  • Фасовка: 20 кг
  • Цвет: серая
  • Цвет по производителю: Grey
  • Толщина слоя: 1-4 мм
  • Размер гранул (зерен): до 0.3 мм
  • Вид: финишный
  • Тип: цементно-известковый
  • Готовность: смесь сухая
  • Назначение

    стены, потолки, фасады

    Свойства

    влагостойкий, выравнивающий

    Vetonit VH — выравнивающая смесь на цементной основе, рекомендуется для первичной шпаклевки стен и потолков в сухих, влажных и мокрых помещениях. Также подходит для внешних условий как отделочный слой перед окраской.

    При смеши с водой образуется готовая к применению смесь. Затвердевшая шпатлевка устойчива к воздействию влаги и отрицательной температуры.

    Основа

    В качестве основы подходят цементные штукатурки и шпаклевки, например, Vetonit ТТ, Vetonit Т, Vetonit V. Поверхность должна быть чистой, сухой, без пыли. Основу необходимо отчистить от веществ, ухудшающих сцепляемость смеси с поверхностью: от краски, жира, пыли. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть защищены.

    Приготовление смеси

    Для смешивания используют только чистую воду комнатной температуры в пропорции 8 л/25 кг. Смешивание производят дрелью с насадкой. При первом перемеши оставляют небольшое количество воды от общего объема. Через 10 минут после первого перемешивания смеси, добавляют оставшуюся воду и перемешивают снова.

    Время использования смеси — 4 часа с момента затворения. Температура должна превышать +10 С.

    Выравнивание на малой площади

    Сухие и пористые поверхности до начала работ при необходимости увлажняют. Готовую смесь наносят на поверхность вручную, используя шпатель шириной около 30 см.

    Выравнивание на большой площади

    На больших площадях используют стальной шпатель шириной 60—80 см. Оставшуюся смесь со шпателя снимают для повторного использования. При нанесении второго слоя шпатлевки Ветонит необходимо убедиться в том, что предыдущий слой затвердел (1—3 суток).

    После высыхания слой необходимо обработать тонкой абразивной бумагой. При эксплуатации в сухих условиях, через сутки после нанесения на поверхность, нанесенную смесь необходимо смочить водой.

    Окончательная отделка поверхности

    Затвердевшую поверхность можно окрашивать акриловой краской и наклеивать на нее обои. Поверхность, выровненную Vetonit VH, можно оставить необработанной (например для получения рельефной поверхности при нанесении распыляющим пистолетом).

    Практические советы

    При проведении работ температура основы, смеси и воздуха должна превышать +5°C. При добавлении в воду, при смеши, дисперсии Vetonit 1:10, улучшается сцепляемость с основанием и увеличивается износостойкость.

    Данный материал не подходит для окрашенных поверхностей, невлагостойких материалов (Vetonit KR, L, LR+), выравнивания полов и слабых по прочности оснований.

    Требования по безопасности

    Избегайте вдыхания сухой смеси и попадания в глаза. Ветонит вызывает раздражение глаз, дыхательных путей и кожи. При попадании в глаза немедленно промыть чистой водой и при необходимости обратиться к врачу. При необходимости используйте респиратор, защитные очки, перчатки или защитный крем. Шпатлевка содержит более 5% цемента.





    Отзывы




    Все отзывы
      Вебер Ветонит VH Grey шпаклевка финишная серая водостойкая на цементной основе
        Вебер Ветонит VH Grey шпаклевка финишная серая водостойкая на цементной основе

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов