Технониколь ТС-ТН В пленка пароизоляционная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Пленка.
Назначение
Применяется как паробарьер на внутренних поверхностях утепленных стен, крыш и перекрытий. Пленка имеет повышенную прочность и может применяться как подкровельная пленка в неутепленных кровлях.
Свойства
Применяется в сочетании с любыми волокнистыми утеплителями, а при устройстве утепленных перекрытий – со всеми видами насыпных утеплителе.

Порядок применения

Порядок работы
При устройстве паробарьера в утепленных мансардных кровлях, многослойных наружных стенах и стенах с внутренним утеплением (при невозможности утеплить стену с внешней стороны), в утепленных перекрытиях пленка пароизоляционная для скатной кровли и стен устанавливается с внутренней стороны утеплителя под отделкой помещения волокнистой стороной в сторону помещения. Материал располагается вертикальными или горизонтальными полосами вплотную к утеплителю с наложением полос не менее 10 см. Пленка крепится к стойкам, элементам каркаса или сплошному настилу (в случае утепленного чердачного перекрытия) при помощи скобок строительного степлера или оцинкованными гвоздями с широкой шляпкой. Для выполнения паробарьером своих функций все стыки пленки должны быть тщательно герметизированы при помощи монтажной ленты. Особое внимание следует обратить на герметичность пароизоляции в местах примыкания к проникающим элементам и другим ограждающим конструкциям (например: к полу или потолку помещения). Для этого следует применять герметизирующую ленту. После установки материала в зависимости от типа внутренней отделки он закрепляется импрегнированными рейками 3*5 см или металлическими профилями при отделке помещения гипсокартоном.
Условия применения
Использовании пленок необходимо проклеивать стыки нахлестов для создания герметичного паробарьера. Между поверхностью паробарьера и внутренней декоративной отделкой должен быть предусмотрен вентиляционных зазор 3-4 см. Это условие особенно важно для помещений с влажным или мокрым режимом и для отапливаемых зданий эпизодического пользования, ограждающие конструкции которых наиболее подвержены воздействию конденсата в период с отрицательными температурами наружного воздуха.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов