Технониколь Taikor Primer 210 грунт для минеральных оснований. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Однокомпонентный грунт глубокого проникновения.
Назначение
Применяется для обеспечения сцепления полимерной гидроизоляционной композиции Taikor Elastic 300 и защитной полимерной композиции Taikor Top 400 с основаниями из бетона, цемента, кирпича, дерева и других пористых материалов.
Типы поверхностей
Бетон, кирпич, минеральные основания, дерево.

Технические характеристики

Основа
На основе органического преполимера.
Плотность
0,97-0,99 кг/л.
Вязкость
90-120 мПа/с.
Содержание нелетучих веществ
49-51%

Порядок применения

Подготовка основания
Основание должно быть сухим, без жирных пятен, загрязнений, пыли, рыхлых участков.
Инструмент для нанесения
Кисть, валик, механизированное распыление.
Порядок работы
Грунт слегка перемешать вручную, методом встряхивания закрытой емкости или низкооборотным смесителем (не более 150 об/мин). Нанести на поверхность с помощью кисти, валика или механизированным распылением в 1 слой до появления легкого глянца на поверхности. В случае превышения максимального времени выдержки грунта (24 часа) перед нанесением последующего покрытия необходимо тщательно очистить от пыли и высушить от влаги существующий слой. Влажность грунта должна быть ниже 4%. Далее слегка зачистить существующий слой вручную, с помощью наждачной бумаги или механически, а затем нанести новый слой грунта. Последующее полимерное покрытие наносить, соблюдая время выдержки грунта.
Условия применения
Температура воздуха при нанесении: от +5°С до +35°С. Температура воздуха при использовании: от -40°С до +90°С.
Время высыхания
3-24 часа.
Меры предосторожности
Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях, в средствах индивидуальной защиты. Избегать попадания на кожу и в глаза.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, в неповрежденной оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +35°С. Допускается временное хранение или транспортирование при низких температурах до -20°С в течении не более двух недель. После хранения или транспортирования при низких температурах необходимо выдержать материал при температуре не ниже +18°С до возвращения в исходное состояние, но не менее суток. После вскрытия тары весь материал необходимо использовать. Хранение полимерной композиции во вскрытой и повторно закрытой таре не допускается. Перевозка материала осуществляется всеми видами транспорта крытого типа.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов