Лонтрек олифа оксоль. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Олифа.
Назначение
Используется для производства и разведения готовых к применению и густотертых красок для внутренних и наружных работ (кроме окраски полов), шпаклевок, замазок. Покрыть олифой можно и строительные поверхности перед окраской. Используется в качестве грунтовочного слоя перед окраской деревянных, оштукатуренных и других пористых поверхностей масляными красками, эмалями, а также для приготовления масляных красок, шпатлевок и грунтовок. Возможно использование в качестве самостоятельного лакокрасочного материала.
Место применения
Для внутренних и наружных отделочных работ.

Технические характеристики

Состав
Оксидированное полувысыхающее растительное масло, растворитель скипидар и сиккативы.

Порядок применения

Порядок работы
Перед началом работ олифу следует перемешать и, при необходимости, развести уайт-спиритом или скипидаром до рабочей вязкости, в количестве не более 10% от массы олифы. Нанести кистью на сухую чистую поверхность в 1-2 слоя, соблюдая режим времени высыхания. По окончании работ инструменты очистить уайт-спиритом или скипидаром.
Время высыхания
Каждого слоя не более 24 часов при температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 65±5%. При понижении температуры до +10°С — +15°С или при повышении относительной влажности более 75%, время высыхания увеличивается в 2-3 раза.
Меры предосторожности
При проведении работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение. Не допускается оставлять в помещении ветошь, пропитанную олифой. Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой и обратиться за медицинской помощью. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.
Утилизация
После использования тару плотно закрывают и удаляют на бытовую свалку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов