Ивитек Ферризол нейтрализатор ржавчины. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Нейтрализатор ржавчины.
Назначение
Предназначен в качестве эффективного средства для обработки поверхности металла с остатками прочно держащейся ржавчины, перед нанесением лакокрасочных покрытий. Применяется в гражданском и промышленном строительстве (ангары, павильоны, фургоны, кровля, авто ремонт и др.).

Порядок применения

Подготовка основания
Поверхность металла очистить от грязи, отставшего покрытия, обезжирить.
Порядок работ
Препарат нанести с помощью кисти или тампона. При необходимости обработку повторить 2-3 раза. Через 10-12 часов после нанесения последнего слоя поверхность металла готова для нанесения грунта и защитного лакокрасочного материала.
Время высыхания
Время межслойной сушки 2-3 часа.
Меры предосторожности
При работе следует применять индивидуальные средства защиты: респиратор, защитные очки, резиновые перчатки, а так же соблюдать правила личной гигиены. При попадании Ферризола на кожу смыть теплой водой с мылом, при попадании препарата на слизистые оболочки глаз промыть обильным количеством воды (при необходимости обратиться к врачу). Работы необходимо проводить на открытом воздухе или в помещении, оборудованном приточно-вытяжной вентиляцией. Препарат относится к умеренно-опасным веществам; не горюч, взрывобезопасен. Внутрь не принимать. Беречь от детей. Допускается многократное замораживание-размораживание Ферризола без изменения его активности.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов