Mastix защита от сколов и царапин прозрачная

 
269 руб. за шт.
Розница  
255 руб. за шт.
Оптовик  
239 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 500 мл
  • Цвет: прозрачная


Тип
Жидкий чехол.
Назначение
  • Предназначен для создания временного защитного покрытия на поверхности внешних деталей автомобиля (капот, бампер, крылья, пороги т.п.).
  • Также оно может использоваться в быту для образования на различных поверхностях (стекло, пластмасса, металл, окрашенные изделия) плёнки, предохраняющей от повреждения и загрязнения.
  • Пленка, образующаяся после нанесения защитного средства, может применяться: в летних условиях как защита от песка и мелкого гравия, вылетающих из-под колес автомобилей; в зимних условиях как защита от воздействия против антигололедных реагентов; от применяемого во многих местах в качестве антигололёдных реагентов песка (так называемый "пескоструй").
  • Эффективно при длительных поездках, перегонах автомобилей на большие расстояния, езде по бездорожью.
Свойства
Временное защитное покрытие легко снимается, срок использования 14 дней после нанесения, при необходимости наносится повторно. Защитное средство представляет собой жидкость белого цвета и консистенции жидкой сметаны. При высыхании, нанесенное на поверхность средство, образует прозрачную пленку, имеющую небольшую адгезию к поверхности. Создает ударопрочную эластичную пленку на поверхностях автомобиля (бампер, фартук, передняя часть капота). Плёнка стойкая при высоких и низких температурах, не растрескивается и не отслаивается. Средство обладает достаточной силой прилипания к различным поверхностям, отличными антикоррозийными свойствами, легко снимается после использования.

Технические характеристики

Адгезия
Невысокая.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Mastix защита от сколов и царапин прозрачная
      Mastix защита от сколов и царапин прозрачная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов