Kerry очиститель интерьера активный пенный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель.
Назначение
Предназначен для очистки салона автомобиля, офисного оборудования, мебели и предметов домашнего интерьера. Оптимизированная система поверхностно-активных веществ бережно и эффективно удаляет различные загрязнения с тканевой обивки, ковровых покрытий, пластика, винила, стекла. Образующая при распылении пена хорошо распределяется, обладает высокой проникающей способностью, не стекает с вертикальных поверхностей и не оставляет разводов. Восстанавливает цвет ткани, нейтрализует неприятные запахи, предотвращает повторное загрязнение.
Свойства
Обладает приятным ароматом и антистатическим эффектом.

Порядок применения

Порядок работ
Перед использованием хорошо встряхнуть баллон. Равномерно распылить средство на обрабатываемую поверхность. Оставить средство на 1–2 минуты. Удалить остатки пены мягкой тканью и вытереть поверхность сухой чистой салфеткой.
Для обивки мебели: проверить цветостойкость красителя обивки, нанеся средство на малозаметный участок. Если произошли изменения, следует воздержаться от использования. Равномерно распылить средство на обрабатываемую поверхность, дать высохнуть и выделившуюся грязь удалить пылесосом. При сильном загрязнении повторить обработку.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов