Abro Masters Clean All универсальный пенный очиститель с ароматом лайма. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель универсальный.
Назначение
Для очистки моющихся или окрашенных поверхностей. Это сильнодействующая пена, удаляющая пятна грязи и краски, восстанавливает первоначальный внешний вид виниловых, тканевых, ковровых, резиновых, хромированных и никелированных покрытий. В автомобиле может применяться для: тканевой и виниловой обшивки, ковриков, напольных и хромовых покрытий. В быту может применяться для: фарфоровой, керамической плитки, хромированных ручек, вентиляторов, окрашенных стен, деревянных и металлических поверхностей. Также очищает и обновляет обшивку мебели и ковровые покрытия. Не рекомендуется применять для очистки стекол или наружной обшивки автомобиля.

Порядок применения

Порядок работ
Перед использованием потрясите баллон. Нанесите пену на всю очищаемую поверхность и дайте ей впитаться в течение 30-40 секунд. При необходимости разотрите пену влажной губкой или щеткой. Удалите пену сухой тканью. В случаях сильного загрязнения обработку повторить.
Условия применения
После распыления всегда протирать сухой тряпкой до того, как очиститель высохнет. При очистке ковров и обивки мебели следуйте инструкциям производителя. Проверьте на цветостойкость.
Меры предосторожности
Содержимое — под давлением. Не прокалывать баллон, не сжигать и не подвергать воздействию температуры выше 49°С или прямых солнечных лучей. Оказывает раздражающее воздействие на кожу и глаза. В случае попадания пены на кожу или в глаза промыть обильной струей воды в течение 15 минут. В случае проглатывания немедленно обратиться к врачу. Беречь от детей.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов