Abro Silicone Spray Lubricant силиконовая смазка-спрей. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Смазка-спрей.
Назначение
Применяется для дверных замков, вентиляторов, тормозных тросов, шлангов и т.д. Защищает от влаги и коррозии. Уменьшает износ механических частей. Устраняет скрип и застревание. Особенно эффективна при смазывании различных резинотехнических изделий, влагозащитной обработке электрооборудования.
Свойства
Основным отличием от AB-80, WD-40 и аналогичных препаратов является присутствие невысыхающих силиконовых компонентов, обеспечивающих большую долговечность.

Порядок применения

Порядок работ
Как следует встряхнуть баллон перед использованием. Очистить поверхность от грязи и просушить. При распылении держать баллон вертикально на расстоянии от поверхности приблизительно 25 см. Наносить тонким ровным слоем. Для получения защитного слоя на металлической поверхности нанести смазку, а затем стереть ее излишки.
Меры предосторожности
Содержимое находится под давлением. Огнеопасно. Не прокалывать, не сжигать, не нагревать до температуры выше 49°С. Не проглатывать. Раздражает глаза и кожу. В случае попадания в глаза или на кожу тщательно промыть водой в течение 15 минут. В случае проглатывания немедленно обратиться к врачу. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Беречь от детей.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов