Abro Silicone Gasket Remover удалитель силикона. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель силикона.
Назначение
Для быстрого удаления старых, спекшихся, подвергшихся воздействию температур силиконовых прокладок и силиконовых герметиков, углеродистых отложений, засохших масел, клеев, смазок, краски с металлических поверхностей.
Свойства
Быстродействующий, глубокопроникающая формула.

Порядок применения

Порядок работ
Распылите на поверхность, подождите 10-15 минут. Удалите растворенный герметик с помощью шпателя. Подготовьте металлические поверхности к повторному нанесению силикона (обезжирьте).
Условия применения
Может повреждать пластмассы, стекловолокно и некоторые синтетические материалы. Перед использованием на этих поверхностях протестируйте их на стойкость.
Меры предосторожности
Крайне огнеопасно. Содержит ацетаты, метанол, 1-метил-2-пирролидинон. Использовать при достаточной вентиляции, проветрить помещение после. Не курить. Содержимое под давлением. Не прокалывать, не сжигать и не нагревать баллон выше 49°С. Хранить в прохладном сухом месте. Вдыхание паров может нанести вред. Избегать продолжительного вдыхания паров. При плохом самочувствии увеличить вентиляции или выйти на свежий воздух. Избегать попадания в глаза и на руки. При попадании в глаза промывайте водой в течение 15 минут. При попадании на кожу вымойте её водой с мылом. В случае необходимости обратитесь к врачу. Не принимать внутрь. Беречь от детей.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить вдали от источников тепла, искр и открытого огня.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов