Abro Plastic Spray Paint краска-спрей для пластмассы. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Краска-спрей для пластмассы.
Назначение
Предназначена для окраски всех видов пластмасс, ПВХ, винила, резины, керамики, стекла, кафеля, металла, плетеных изделий и любых других плохо склеиваемых поверхностей.
Свойства
Не требует предварительной шлифовки и покрытия грунтовкой.

Порядок применения

Подготовка основания
Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от ржавчины, грязи, влаги, жиров и отстающей старой краски. Отшлифовать ржавые, твердые или глянцевые повехности. Защитить окружающие области от попадания на них краски-спрея.
Порядок работы
Встряхивать баллон как минимум минуту после появления стука шарика внутри. Направить распылитель на окрашиваемую поверхность с расстояния 25 см. Наносить равномерно перекрывающимися полосами. Во избежание подтеков лучше нанести несколько тонких слоев, чем один толстый.
Условия применения
Использовать краску-спрей при температуре +21°С или выше.
Время высыхания
15 минут; максимальная прочность: 7 дней.
Очистка
Сразу же после использования перевернуть баллон вверх дном для прочистки распылителя. Распылять до тех пор, пока краска не перестанет выходить из баллона.
Меры предосторожности
Крайне огнеопасно! Содержит толуол, ксилол и ацетон. Не протыкать, не сжигать, не подтвергать воздействию температуры выше +49°C. Использовать при наличии сооответствующей вентиляции. Раздражает глаза и кожу. В случае попадания в глаза промывать их водой в течение 15 минут и обратиться за медицинской помощью.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов