Abro Caliper Paint краска-спрей для тормозных суппортов. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Краска-спрей для тормозных суппортов.
Назначение
Предназначена для окрашивания суппортов, тормозных барабанов, дисков и пружин.
Свойства
Создает прочное долговечное покрытие, выдерживающее экстремальные нагрузки при торможении. Успешно прошла многократные испытания на большегрузном транспорте.

Технические характеристики

Основа
С добавлением керамических полимеров.
Состав
Ацетон, метилэтилкетон, пропан, бутан.
Термостойкость
До +260˚С.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Очистить поверхность от грязи, пыли, отслаивающейся краски, воска с помощью Очистителя тормозов ABRO. Защитить окружающие поверхности от попадания краски. Слегка зашлифовать поверхность наждачной бумагой зернистостью 320 или эквивалентным материалом.
Порядок работы
Тщательно потрясти баллон минимум в течение минуты после появления стука шарика внутри. Раз в минуту повторно встряхивать в течение 10 секунд. Держать баллон параллельно окрашиваемой поверхности на расстоянии 20–25 см и наносить краску плавными перекрывающими движениями. Во избежание подтеков наносить тонкие слои краски. Производить окрашивание не дольше одного часа.
Условия применения
Наносить краску при температуре от +20˚С до +30˚С и влажности не более 50%. Использовать на улице или в хорошо вентилируемом помещении.
Время высыхания
Межслойная сушка: 10 минут; верхний слой: 1 час; готовность к использованию: 3 часа. Если по истечении 1 часа требуется нанести еще один слой, необходимо выждать 7 дней перед окрашиванием для обеспечения полного высыхания нанесенных слоев.
Очистка
После применения очистить распылитель, перевернув баллон и продув головку до прекращения выхода краски. Если распылитель засорился, прочистить его растворителем, не прокалывать иголкой.
Меры предосторожности
Крайне огнеопасно! Содержимое под давлением: нагревание баллона может привести к взрыву. Раздражает глаза и кожу. Может вызвать раздражение дыхательных путей, слабость и головокружение. Продолжительные контакты средства с кожей и вдыхание паров могут нанести вред здоровью. Надевать защитные перчатки, очки или респиратор. Не курить в зоне применения средства. Не распылять на открытый огонь и другие источники возгорания. Избегать вдыхания паров. Тщательно помыть руки после использования средства. При длительном вдыхании паров выйти на свежий воздух. При попадании внутрь немедленно обратиться к врачу. Промыть рот. При попадании на кожу промыть большим количеством воды с мылом. Снять и постирать загрязненную одежду перед повторным использованием. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При ухудшении самочувствия, возникновении раздражения глаз и кожи обратиться к врачу. Беречь от детей.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить герметично закрытый баллон в хорошо вентилируемом месте, вдали от прямых солнечных лучей, горячих поверхностей, искр, огня и других источников возгорания. Не нагревать выше +50°С.
Утилизация
Не прокалывать и не сжигать как полный, так и использованный баллон.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов