Пуфас Decoself грунт концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Грунт-концентрат.
Назначение
Грунтовка используется для укрепления осыпающихся и пористых оснований, для снижения впитывающей способности поверхностей (например, пористый бетон), в качестве схватывающего слоя перед нанесением растворов для выравнивания полов, также как самостоятельное покрытие для минеральных поверхностей.
Типы поверхностей
Для всех минеральных поверхностей, таких как песочно-цементных, гипсо-волокнистых, из известково-песочного камня, бетона, газобетона, кирпича, цементной плиты, шпатлёвок и штукатурок.
Свойства
  • Универсальный.
  • Глубокого проникновения.

Порядок применения

Порядок работы
Грунтовка наносится на подготовленную поверхность при помощи кисти, валика. В зависимости от впитывающей способности поверхности грунтовку необходимо разбавить с водой в соотношении: 
  • В неразбавленном виде. Рекомендуется при грунтовании сильновпитывающих оснований, штукатурок, плит из гипса и гипсокартона, кирпича, асбестоцемента, ячеистых бетонов, для укрепления слегка пачкающихся, мелящих, но прочно держащихся покрытий. Применяется для подготовке поверхности перед наклеиванием керамической плитки, окрашиванием, приклеиванием обоев.
  • При разбавлении 1:2 (одна часть грунта и две части воды.). Для улучшения адгезии на слабовпитывающие поверхности, для связывания мельчайших частиц пыли, добавления в традиционные растворы с целью придания пластичности, предотвращения образования трещин, предотвращения оттока воды из растворов.
Условия применения
При температуре окружающей среды и основания не ниже +10°С.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов