Woodmaster Prof Биосепт трудновымываемый биозащитный состав для древесины концентрат

 
339 руб. за шт.
Розница  
по тел-ну за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 1 кг
  • Цвет: бесцветный
  • Тип: концентрат
  • Разбавление: 1:9
  • Срок защиты: до 5 лет (кисть, валик, распылитель), до 30 лет (метод глубокой пропитки)
  • Свойства

    возможно окрашивание после отвердения

    Расход

    150-250 мл/1 кв.м (кисть, валик, распылитель), 60-80 л/1 куб.м (метод глубокой пропитки)

Антисептик для древесины Биосепт Рогнеда предназначен для предотвращения образования и распространения грибков, плесени, других видов биоразрушителей на различных поверхностях, а также для предотвращения заражения дерева деревопоражающими насекомыми и древесной синевой.

Обладает высокой эффективностью защиты, не менее 4—5 лет (опыт применения более 6 лет), не изменяет декоративные свойства материалов после нанесения, не имеет запаха. Экологически безопасен, не оказывает вредного влияния на здоровье людей и животных. Допускает дальнейшую окраску обработанной поверхности любыми лакокрасочными материалами.

Современные технологии производства, углубленный контроль качества на всех стадиях гарантируют высокое качество состава. Не имеет аналогов по комплексу защитных и потребительских свойств среди отечественных или зарубежных защитных составов. Обладает высокой проникающей способностью, трудновымываем, устойчив к атмосферным воздействиям, обеспечивает долговременную защиту. Изготовлен на основе антисептиков и биоцидов нового поколения, является лучшим отечественным препаратом в данной области. Выпускается полностью готовым к применению.

Состав Биосепт® (ТУ 2389—004—13238275—96) предоставляет собой водный раствор высокоэффективного, экологически безопасного антисептика и целевых добавок. Разрешен к применению Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы.

Составом Биосепт® рекомендуется в обязательном порядке обрабатывать деревянные поверхности зданий и сооружений внутри или снаружи (дачи, садовые постройки, заборы, склады, коровники), места хранения продуктов перед закладкой (погреба, подвалы), а также каменные, кирпичные поверхности, мешки для хранения сельхозпродуктов (картофель, свекла).

Состав Биосепт® наносят при положительной температуре воздуха и основания на обрабатываемые поверхности кистью, валиком, садовым распылителем, краскопультом или окунанием, обеспечивая расход 0,15—0,25 л/м². После нанесения и высыхания состав не токсичен, безопасен для здоровья людей, домашних животных. Хранить в герметично закрытой таре при температуре выше 0°С. Гарантийный срок хранения 12 месяцев, с даты изготовления. Выпускается в таре объемом 5 л, 10 л.



Назначение
Защита древесины, находящейся в нормальных условиях эксплуатации (I–VIII классы условий службы по ГОСТ 20022.2-80) от биопоражений (гниения, плесени, грибка, синевы) защита минеральных поверхностей от биопоражений (плесени, грибка). Рекомендован для проведения обязательной сплошной и частичной биозащитной обработки деревянных деталей и изделий (ГОСТ 11047-90, табл. 2) малоэтажных жилых и общественных зданий.
Свойства
  • Содержит невымываемый антисептик (высокоэффективную комбинацию фунгицидов), химически связывается с древесиной.
  • Останавливает развитие уже начавшегося биопоражения.
  • Глубоко проникает в структуру древесины.
  • Не препятствует дыханию древесины.
  • Не ухудшает прочность и склеиваемость древесины.
  • Не скрывает природный рисунок древесины.
  • Окрашивает древесину в зеленовато-фисташковые тона.
  • Не содержит органических растворителей, не имеет запаха.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Woodmaster Prof Биосепт трудновымываемый биозащитный состав для древесины концентрат
      Woodmaster Prof Биосепт трудновымываемый биозащитный состав для древесины концентрат

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов