Тиккурила Пиньяколор ХБ Клиэ водоразбавляемый полупрозрачный лессирующий антисептик. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Антисептик.
Назначение
Защищает древесину от влаги, солнечных лучей и грязи. Задерживает проникновение воды в древесину, и тем самым снижает ее растрескивание.

Технические характеристики

Плотность
1,0 кг/л.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Необработанные поверхности очистить от грязи, пыли и отслаивающегося материала. Вымыть заплесневелые поверхности продуктами Тиккуурила Моулд Ремувал или Техопесу Супер Клин согласно инструкциям.
Порядок работы
Перед применением Пинья Колор ХБ Клиэ тщательно перемешать. Продукт готов к использованию.
Безвоздушное распыление: продукт может быть разбавлен приблизительно на 10% по объему. Рекомендуемый диаметр форсунки 0,009"-0,011" и давление 80-160 бар. Угол распыления выбирается в зависимости от формы обрабатываемого объекта.
Комбинированное безвоздушное распыление: продукт может быть разбавлен приблизительно на 10% по объему. Рекомендуемый диаметр форсунки 0,009"-0,011" и давление 40-120 бар. Давление распыляющего воздуха должно быть около 1-3 бар. Угол распыления выбирается в зависимости от формы обрабатываемого объекта.
Традиционное распыление: продукт может быть разбавлен приблизительно на 0-10% по объему. Рекомендуемый диаметр форсунки 1,0-1,4 мм и давление 1,5-3,0 бар. Обрабатываемая поверхность должна быть чистой и сухой.
Температура применения
Выше +18°С, а относительная влажность воздуха — ниже 70%.
Меры предосторожности
Перед применением следует внимательно изучить текст и предупредительные обозначения на заводских этикетках.
Объекты применения
Применяется для деревянных поверхностей, наружных деревянных обшивок, бревенчатых срубов и т. д.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов