Тиккурила 008 5613 отвердитель

 
4 450 руб. за шт.
Розница  
4 190 руб. за шт.
Оптовик  
3 950 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 4 л
  • Наполнение: 3.2 л


Тип
Отвердитель.
Назначение
Применяется в составе двухкомпонентной эпоксидной системы Темакоут Праймер, используемой для грунтования и промежуточного грунтования поверхностей из металла. Применяется только для промышленной обработки в комплексе с эпоксидной краской для обработки металлических поверхностей Темакоут Праймер. В комплексе с эпоксидной краской Темакоут Праймер, модифицированной смолами и содержащей фосфат цинка, используется в промышленной сфере для грунтования (в том числе промежуточного) поверхностей из стали, алюминия и оцинкованного металла, подверженным постоянному атмосферному, механическому и химическому воздействию.
Объекты применения
Применяется для окрашивания конструкций из металла промышленного назначения — различного оборудования, конвейерных линий, эстакад.

Технические характеристики

Плотность
1,5 кг/л (готовой к применению смеси).
Температура применения
Температура воздуха, а также самой поверхности, не должна быть ниже +0ºС и как минимум на 3ºС превышать показатель точки росы воздуха, максимально допустимый показатель относительной влажности — 80%. Температура самого красящего состава во время проведения работ должна быть не менее +15ºС.
Меры предосторожности
Продукт классифицирован как вредный. Огнеопасный. Вредный при вдыхании и контакте с кожей. Используйте защитные средства (одежду, перчатки, очки и респираторы). При попадании в глаза незамедлительно промойте их чистой свежей водой в течение не менее 15 минут. При попадании на кожу тщательно смойте состав большим количеством воды с мылом, в случае необходимости используйте специальное средство для мытья. Не используйте растворители. При попадании средства внутрь промойте полость рта большим количеством чистой воды, не вызывайте рвоту и немедленно обратитесь к врачу. При вдыхании рекомендуется остановить работы, выйти на свежий воздух и отдохнуть. Храните в недоступном для детей месте.
Оговорка
При использование красящих составов двухкомпонентного эпоксидного типа для окрашивания наружных конструкций (вне помещений) со временем цвет может несколько потускнеть, а также возможно появление мелений, однако на качество покрытия это не влияет.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила 008 5613 отвердитель
      Тиккурила 008 5613 отвердитель

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов