Тиккурила Пинья Колор Оил водоразбавляемая колеруемая полупрозрачная лазурь. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Лазурь.
Назначение
Защищает древесину от влаги, солнечных лучей и грязи.
Объекты применения
Настилы, террасы и садовая мебель.

Технические характеристики

Плотность
1,0 кг/л.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Обрабатываемая поверхность должна быть чистой и сухой. Содержание влаги в дереве должно быть ниже 19%. Необработанные поверхности очистить от грязи, пыли и отслаивающегося материала.
Порядок работы
Безвоздушное распыление: рекомендуемый диаметр форсунки 0,009"-0,011" и давления в форсунке 80-160 бар. Угол распыления выбирается в зависимости от формы обрабатываемого объекта.
Комбинированное распыление: рекомендуемый диаметр форсунки 0,009"-0,011" и давления в форсунке 4-120 бар. Давление распыляющего воздуха около 1-3 бар. Угол распыления выбирается в зависимости от формы обрабатываемого объекта. Тщательно перемешать перед употреблением. Состав готов к применению. Для настилов и террас рекомендуется нанесение в один слой.
Время высыхания
При температуре +23ºC: межслойная выдержка — 30 минут; последующая обработка — спустя 24 часа. Время высыхания зависит от температуры и влажности воздуха. Колерованная лазурь Пинья Колор Ойл сохнет медленнее, чем прозрачная.
Температура применения
Не ниже +5ºС и относительная влажность воздуха ниже 80%.
Меры предосторожности
Перед применением следует внимательно изучить текст и предупредительные обозначения на заводских этикетках.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов