Лакра краска водно-дисперсионная эластичная для всех типов поверхностей. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Акриловая краска.
Назначение
Применяется для окраски крыш, цоколей, фасадов зданий, бывшей в эксплуатации оцинкованной стали, шифера, черепицы, стен кухонь и душевых, за исключением поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой. Не применять для окраски полов.
Свойства
  • Хорошая паропроницаемость, позволяет поверхности "дышать".
  • Обладает прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью.
  • Создает эластичное матовое покрытие с высокой износоустойчивостью и стойкостью к атмосферным осадкам и моющим средствам.

Технические характеристики

Основа
На основе водной акриловой дисперсии.
Состав
Специализированный акриловый сополимер, вода, диоксид титана, наполнители, функциональные добавки и модификаторы реологии.

Порядок применения

Подготовка основания
Окрашиваемая поверхность должна быть прочной, сухой и чистой. Отслоившуюся и непрочно держащуюся старую краску, грязь и пыль удалить, неровности зашпатлевать и отшлифовать. Глянцевые поверхности зашкурить. Мелящие, впитывающие и пористые поверхности предварительно загрунтовать водно-дисперсионной акриловой грунтовкой.
Инструмент нанесения
Кисть, валик, распылитель.
Порядок работы
Перед нанесением краску тщательно перемешать. При необходимости разбавить водой не более чем на 5%. Наносить равномерным слоем. Труднодоступные места и углы прокрашивать кистью. Первый слой следует наносить в одном направлении, а последующие перпендикулярно предыдущему направлению.
Условия применения
Минимальная температура нанесения: +12°С. Покрытие беречь от воздействия воды и атмосферных осадков (в том числе росы) в течение первых двух суток после нанесения.
Время высыхания
От пыли: 2 часа, повторное: 2-8 часов, полное: 24 часа; полный набор прочности: в течение недели.
Разбавление
При необходимости разбавить водой до удобной вязкости, но не более чем на 5%.
Количество слоев
Рекомендуется двухслойное нанесение.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
2 года.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Допускается транспортировка краски при температуре до -35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С не должна превышать 1 месяц при условии, что число циклов замораживания-оттаивания будет не более 5. В случае замораживания краску оттаивают при комнатной температуре и тщательно перемешивают до получения однородной массы.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов