Технониколь Master добавка для строительных растворов. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Добавка.
Назначение
Пластифицирующая воздухововлекающая добавка с эффектом замедления схватывания, созданная специально для строительных растворов, увеличивающая содержание воздуха в растворной смеси на 5-15%, повышающая подвижность смеси и время работоспособности смеси до 10 часов, состоящая из водного раствора анионных поверхностно-активных веществ. Область применения: кладочные растворы для кладки керамического и силикатного кирпича, бетонных блоков, штукатурные растворы, стяжки, пластификатор сочетается с противоморозной добавкой.
Свойства
При замерзании добавка не теряет своих качественных показателей.

Технические характеристики

Плотность
1,0-1,01 г/см³.

Порядок применения

Условия применения
Допускается осадок, при длительном хранении перед употреблением перемешать.
Меры предосторожности
При работе с пластификатором для кирпичной кладки и строительных растворов рекомендуется использовать специальную одежду, средства защиты рук, органов зрения и дыхания. При попадании на кожу промыть большим количеством воды. При хранении пластификатор не выделяет вредных веществ или паров. Введение пластификатора в растворную смесь не изменяет токсиколого- гигиенических характеристик раствора. Затвердевший раствор с пластификатором в воздушную среду токсичных веществ не выделяет. Продукт в форме водного раствора пожаровзрывобезопасен.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить пластификатор следует в неповрежденной упаковке изготовителя в помещении, не подверженном воздействию прямых солнечных лучей, при температуре не ниже +10°С.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов