Тангит обезжириватель очиститель. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Обезжириватель.
Назначение
Предназначен для обезжиривания поверхностей от жиров, масел и других загрязнений с поверхностей труб и фитингов для дальнейшего нанесения клеевого материала на подготовленные детали. Используется для поверхностной обработки мест, подлежащих соединению между собой путем склеивания труб и фитингов из материала PVC-U, PVC-C, ABS (твердого ПВХ, хлорированного ПВХ, акрилонитрил-бутадиен-стирола).
Свойства
Имеет высокий показатель эффективности работы, сочетая функцию очистителя и обезжиривателя.

Порядок применения

Подготовка основания
Предварительно удалить грубые загрязнения с поверхностей, предназначенных для склеивания.
Порядок работ
Используя салфетки, увлажненные обезжиривателем Тангит, очистить поверхности от жировых загрязнений, грязи и смазочных масел. Дождаться полного высыхания обезжиривающего средства перед нанесением клея. После высыхания обезжиривателя, если необходимо, повторно произвести очистку поверхностей, используя новую салфетку. После окончательной обработки деталей нанести специальный клей и произвести склеивание.
Условия применения
Обезжиривание поверхностей относится к механическому процессу и производится ручным способом при помощи салфеток. Обезжириватель входит в перечень обязательных подготовительных работ по монтажу клеевого ПВХ, ХПВХ и АBS. Не рекомендуется обезжириватель добавлять в клей.
Меры предосторожности
Относится к легко воспламеняющимся и взрывоопасным веществам, перед использованием рекомендуется ознакомиться с инструкцией производителя на банке.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов