Пуфас Spezial Vinyl виниловый специальный клей

 
121 руб. за шт.
Розница  
115 руб. за шт.
Оптовик  
107 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
  • (Euro 3000)
  • Фасовка: 200 г
  • Расход

    200 мл/1 кв.м



Тип
Клей.
Назначение
Для наклеивания всех видов обоев от легких до тяжелых, бумажных, с древесным волокном под покраску, виниловых и т.д. на все минеральные основания.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Основание должно быть сухим, гладким, чистым, несущим и свободным от разделяющих веществ. Очистить поверхность от остатков старых обоев, клеевых красок и отстающих слоёв побелки. Дыры и неровности заделать Пуфас заполняющей шпаклевкой для внутренних работ или Pufamur суперсхватывающейся шпаклевкой. Сильно впитывающие, песочные и меловые основания предварительно обработать Пуфас грунтовкой глубокого проникновения ЛФ или Пуфас грунтом пропиточным ГП.
Порядок работы
Содержимое пачки высыпать непрерывно, при постоянном помешивании, в холодную воду и короткое время продолжать помешивать. Затем дать раствору постоять. Через 5 минут, необходимые для набухания, еще раз энергично размешать и клей готов к применению. Нарезанные полосы обоев намазать клеем, сложить вдвое, дать им пропитаться и затем наклеить встык.
Условия применения
При наклеивании очень тяжелых обоев на негигроскопичных поверхностях или для усиления водостойкости, на пачку разведенного Euro 3000 специального клея добавить банку Пуфас клея для настенных покрытий и бордюров (750 г). Обязательно соблюдать предписания изготовителей обоев, по их обработке.
Пропорции замеса
Предварительная смазка стен клеем: 1:50 или 10 л воды на 200 г клея; легкие обои: 1:34 или 7 л воды на 200 г клея; обои с древесным волокном под покраску: 1:30 или 6 л воды на 200 г клея; тяжелые и виниловые обои: 1:22 или 4,5 л воды на 200 г клея.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в прохладном месте. Беречь от сырости.
Гарантийный срок хранения
5 лет со дня изготовления.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Пуфас Spezial Vinyl виниловый специальный клей
      Пуфас Spezial Vinyl виниловый специальный клей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов