Ярославские краски Premia краска акриловая моющаяся для стен и потолков. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Акриловая краска.
Назначение
Предназначена для окрашивания гипсокартонных, кирпичных, бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, обоев под покраску, требующих влажной уборки в процессе эксплуатации. Возможно нанесение по старой, не мелящей водно-дисперсионной краске после предварительной подготовки поверхности. Подходит для окраски путей эвакуации.
Область применения
Интерьеры детских, спортивных, лечебных, офисных, торговых учреждений, промышленных предприятий и других категорий зданий типа А, Б, В.
Свойства
  • Улучшенное качество покрытия.
  • Высокая технологичность в работе.
  • Быстросохнущая.
  • Укрывистая.
  • Тиксотропная.
  • Супермоющаяся.
  • Экологичная.

Технические характеристики

Основа
На основе высококачественной акриловой дисперсии Rohm & Haas (США).
Состав
Акриловая дисперсия, пигмент, наполнитель, целевые добавки.
Морозостойкость
До -30°С, выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания при транспортировании.
Стойкость к мытью
Покрытие устойчиво к многократной влажной уборке с применением бытовых моющих средств, выдерживает 50 000 проходов щетки с моющим раствором по DIN 53778.
Колеровка
База А: без колеровки как готовая супербелая краска, может колероваться в пастельные тона на специализированном оборудовании по каталогам Monicollor Nova, Split, RAL, Ambiance или вручную колеровочными красками Ppemai. База С: основа для получения ярких, насыщенных тонов, в неколерованном виде не применятся, колеруется по каталогам: Monicollor Nova, Split, NCS, RAL, Ambiance.

Порядок применения

Подготовка основания
Новые поверхности очистить от грязи и пыли, ранее окрашенные: от непрочно держащегося старого покрытия. От мела и известковой краски поверхность очистить полностью. Промыть водой с моющим средством, затем чистой водой, посушить. Для сокращения расхода краски и получения однородного покрытия пылящие и мелящие поверхности предварительно обработать укрепляющей грунтовкой Premia, зашпатлеванные и другие сильно впитывающие поверхности: глубокопроникающей грунтовкой Premia. При грунтовании не допускать образования блестящей поверхностной пленки после высыхания.
Инструмент нанесения
Валик, кисть, краскораспылитель.
Условия применения
Наносить при температуре выше +5°С.
Время высыхания
Первый слой: 4 часа; последующие слои: 1 час; стойкость к уборке: 3-4 недели.
Количество слоев
Минимум 2 слоя.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
36 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Транспортировать и хранить в плотно закрытой таре при температуре выше +5°С, вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания до -30°С при транспортированиии. В случае замерзания краску выдержать при комнатной температуре до полного оттаивания без дополнительного нагрева.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов