Kiilto Multi Floor самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Наливной пол.
Назначение
Подходит для укладки полов в сухих и влажных помещениях, для жилых помещений и помещений общественного назначения. Подходит под укладку большинства известных напольных покрытий, для создания плавающих стяжек, подходит для систем "теплый пол".
Свойства
  • Легко наносится и не требует дополнительных навыков для работы с ним.
  • Не содержит опасных для здоровья человека компонентов.
  • 2 в 1 – выравнивание больших перепадов и гладкая поверхность.
  • Время хождения через 6 часов.
  • Влагостойкий.
  • Ручное и машинное нанесение.

Технические характеристики

Толщина слоя
От 3 до 80 мм, при выравнивании небольших участков до 100 мм.

Порядок применения

Подготовка основания
Выравниваемое бетонное основание должно быть твердым, прочным, сухим и обеспыленным.
Порядок работ
При ручной заливке медленно высыпать содержимое мешка, постоянно перемешивая, в заранее отмерянное количество чистой воды комнатной температуры от +10°С до +20°С) до образования равномерной подвижной массы без видимого расслоения и комков. Полученной массе дать отстояться в течение 2-3 минут, после чего ещё раз перемешать и приступить к работе. Готовый раствор следует использовать в течение 40 минут (при температуре +20±2°С). В уже выдержанный раствор нельзя добавлять воду. Растворённая смесь выливается из ведра широкими полосами. Максимальная ширина полосы зависит от скорости и условий нанесения, толщины слоя и т.д. Нанесению помогают стальным шпателем. Залитую поверхность обработать игольчатым валиком для соединения вылитых порций и удаления пузырьков воздуха. Рекомендуемая толщина слоя плавающей стяжки, при дополнительном армировании сеткой – 30 мм. При выполнении работ следует использовать стеклосетку 5х5 или 10x10 мм и следить за тем, чтобы сетка не поднималась на поверхность раствора (допускается также использование металлической сетки). Рабочие стыки и возможные воздушные пузыри можно удалить шлифованием.
Условия применения
Инструмент должен быть сухим и чистым. Процесс высыхания слоя нельзя ускорять, например, путём нагревания или вентиляцией. Слишком быстрый процесс высыхания может вызвать образование трещин.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов