Крепс Антик 2 известковая штукатурка для наружных и внутренних работ. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Штукатурка.
Назначение
Предназначен для ремонта и реставрации исторических зданий и памятников архитектуры, для внутренних и наружных работ. Может применяться по следующим основаниям: кирпичная кладка; бетон и железобетон.
Свойства
Рекомендуется для ручного и для машинного нанесения.

Порядок применения

Подготовка основания
Основание должно быть очищено от пыли, грязи, масел, жира, битумных субстанций, остатков старых красок и незакрепленных частиц. На гладкие основания предварительно механически крепится штукатурная сетка. Перед нанесением смеси основание увлажнить.
Пропорции замеса
0,21-0,23 л воды на 1 кг; 5,25-5,75 л воды на 25 кг.
Жизнеспособность смеси
Не менее 3 часов.
Порядок работ
Перемешать механическим способом до получения однородной смеси. Оставить смесь на 10 минут, затем снова перемешать. Вручную штукатурка равномерно набрасывается на стену при помощи мастерка, затем раствор разравнивается при помощи полутерка или правила. Оштукатуренную поверхность следует затирать в полусхватившемся состоянии. Если требуется более гладкая поверхность, выполняется накрывка штукатурным составом Крепс Антик-1. При необходимости возможно выравнивание в несколько слоев. В этом случае тщательно разравнивается и затирается только последний слой. Предыдущие слои разравниваются и сохраняются шероховатыми. Повторное нанесение выполняется через 24-48 часов. При нанесении более 2 максимальных слоев рекомендуется штукатурку армировать штукатурной сеткой с размером ячейки 5*5 мм.
Толщина слоя
3-20 мм.
Время отверждения
24-48 часов при толщине слоя в 20 мм и температуре окружающей среды +20±3°С.
Очистка инструмента
Инструмент и оборудование очищаются водой сразу после окончания работ. Воду, использованную для очистки инструмента, нельзя применять для приготовления новой смеси.
Завершение работ и уход
Технологическая готовность для дальнейшей обработки (окраски) от 35 до 45 дней.
Меры предосторожности
При работе с составом используйте индивидуальные средства защиты, предохраняющие от попадания смеси в дыхательные пути и на кожу. В случае попадания частиц смеси в глаза промойте их водой и при необходимости обратитесь к врачу. Хранить в местах, не доступных для детей.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
6 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
В закрытой заводской упаковке в сухом месте.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов